みんなのレビューと感想「先生の花嫁調教」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
いろんな話がはいってきて最初はびっくりしましたけど、でもそんな余裕与えまいのようかんじでこのマンガにはいりこみました(笑)
先生の花嫁〜を3話だけ購入しました。
先生は優しくて甘い感じがよかったのですが、女の子の口調が受け付けない…by 匿名希望- 0
期待したんですが(><)
パケ買いとはこのことだというくらい即購入してしまいました苦笑
絵の感じはいつもは選ばないのですが内容が面白そうなので期待して(((o(*゚▽゚*)o)))
…絵があまり好きではなかったですね。
母の時代の漫画かなと苦笑
でも、内容は好きでした‼︎
個人的には女の子の方の言葉遣いがあまり好きではありませんでした。by 匿名希望- 0
ヒロインと先生の攻防がおもしろくて、どんどん読み進めちゃいました。
ヒロインが口の悪い元ヤンキーで、でも可愛い一面があるのもギャップ萌えがあっていいです!
先生の好青年な印象からのギャップもなかなかで、驚きの展開から目が離せません!
まだ途中までしか読んでいないので、続きを最後まで早く読みたいです。by 匿名希望- 0
面白かったです!
オススメは最後の誘惑プロポーズの作品が良かったです‼︎
最初の元ヤンの物語も面白かった。ただ1話が短めなのが残念!by 匿名希望- 0
楽しみ
試し読みしたんですけど、いいです♪
読んでてドキドキするし、絵も好きです。来月ポイント入ったら購入して、一気に読みたいと思います。by 匿名希望- 0
わたしはこんかい、この絵めっっっっっっちゃかわいい!!とおもいタップしてしまいました!!即!!そして、きたいどおりドキドキワクワクキュンキュンさせられるないようだったし、おんなのこのひとことひとことがかわいく、相手のひとことひとこともかっこよく表情も非がないということばにぴったりだというくらい虜になりました!
by ゆうえみ- 0
いいです
スラスラ読めて楽しかったです!でも短いのが残念です。もっと先が見たかったーー
レビューが良かったので読んでみましたが、面白かったです。普段淡々としていながら、エッチの時はSな先生がとってもよい!主人公も強がってながらも素直なところもあり、好感持てます。先生が主人公にべたぼれなところがいいですねー。絵も綺麗で内容もしっかりしていておすすめです。他の作品も読んでみようかと思います。