みんなのレビューと感想「幼稚な恋をどうしよう」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オメガバース買い

主人公が、受の王道行くような、ブリブリに可愛い感じがちょっと苦手だったけど。全体的には読みやすかった!でもストーリー性に欠けるまま終わっちゃった感は、ある。

オメガバース作品が好きなので、こちらも絵が綺麗なので気になって購入しました!!
    絵が綺麗なのでとっても読みやすくて良かったし、何よりストーリーが良かったです!!

オメガものでβとΩの二人のおはなしです。攻めがαのようにかっこいいです。受けは女の子みたいでかわいいし、ツラいこともあったけど、最後はラブラブになれてよかったです。

絵が綺麗で購入しましたが、主人公の花人が可愛くてキュンキュンしました!
    Ωという理由で周囲から差別を受け苦しむ花人の心を高樹の優しさが救ってくれて、読んでいて幸せな気持ちになる作品でした。

高城の両親がいい人‥‥!
    この漫画の世界では、Ω性に限らずバースに寛容になってきたけど辺鄙な場所ではまだまだっていうことかな?
    兎も角、花人が幸せになってよかったです。
    欲を言えば二人のイチャイチャがもっと見たかった‥‥。

よかったです!

よかったです!
    表紙の絵のきれいさにひかれて見てみましたが中のイラストもきれいで...
    また作家さんの他の本も読んでみます!

まあまあ

良かったかなー。いまいちスッキリしないところはあるんだけど(高城くんはいつ花人を好きになったのかな?とか、ライバル的な女の子は告白しなかったのかな?とか。)、終わり良ければ全て良し。
    付き合ってからのいちゃいちゃは好きです。