【ネタバレあり】弟だと思ったらオオカミでした。のレビューと感想(8ページ目)

4.0 評価:4.0 640件

何回

も読み返してます。こばとちゃんー。羨ましい。こばとちゃんになりたい。
    少し冷静になると行き過ぎてる愛だと思うけれど相思相愛なら良い!

高校生の男の子がこばとちゃん大好きな感じからすごく出てて可愛かった。悪い虫がつかないように裏でいろいろしてたり結婚しするために周り固めたりスゴイ好きなのが分かる。

あざといことに気づいて分かってるのに許して流されてしまうヒロインがおもしろくて全話一気に購入しました。
    もう少し読みたかったなぁと思いながらまとまり良かったので満足です。

年下男子

母性をくすぐる年下の幼馴染。弟のように可愛がっていたのに、彼は完全に恋愛感情を抱いていて。エロいシーンも多いですが、ただのエロ漫画ではなく、ストーリーがしっかり作られているのでドキドキ、キュンキュンしながら楽しく読めました!二重人格の彼ですが、かなり一途です。かなり重いですが…あんなに尽くされたら幸せだな〜!

幼馴染み10歳年下の男の子に一途に想われるって羨ましいです。
    ヒロインのデートを邪魔したり、外堀をいつの間にか埋めてたりかなり策略の持ち主ですね。エッチにしても初めてとは思えない位、人に聞いたりして学んで始めてでも初めてと思えないくらいの事を堂々として高校生とは思えないけど、昔から好きな人と恋人になれて結婚まで出来そうなので本当に良かったです

年下彼氏の腹黒感が抜群

絵が綺麗だったのとレビューから面白そうだと思って購入しました!

愛くるしい弟キャラから一転、腹黒感満載で年上彼女をバンバン狙っていく感じとかその主人公の彼女のサバサバ感も結構好きでした(^^)

表紙に惹かれて購入しましたが…
    大当たりでした笑
    ポイント追加もしちゃいました笑

こばとちゃんへの隼人思いが重い笑
    隼人は自分の可愛さを武器にアプローチが上手すぎ笑
    似たようなストーリーのモノもありますが、イラストもストーリーも面白い笑

この

作者さんの他作品からきましたが、、
    絵がきれいで安心して読み進められます。
    ふわふわな天使から腹黒策士に突然変わったらビックリですが、これは美味しい展開ですね。
    現実世界にこんなんあり得るんかなとか寂しい事考えちゃいました、、笑

年の差10歳

28歳の女の子と18歳の男の子が幼なじみで主人公の女の子家に男の子は料理を作りに通ってる。男の子はずっと女の子が好きだった。そしてある日一線を超え推しに押され付き合いはじめる。自分の立場だったら男子高校生と付き合うかなー?大人になれば10歳差なんているもんだけどね。

GPSまで…

はやとくんいい子で可愛いのに愛が重いwwww
    確かにアラサーに10代の恋愛は体力的に辛いものがある…頑張れこばとちゃんwwww
    年の差カップル物のストーリーですが非常に読みやすいので、購入を考えている方は購入してもいいんじゃないかと思いますよ~