みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)
〇
絵がすごく好みでした!男の子がとても可愛くて好きです、、、。2人が早く両思いになってイチャコラしてくれるのを楽しみにしています。
この作家さん大好きです!!
どの作品も絵が綺麗で話も面白いので続きも新しい話も早く出してほしいと思ってます!
年下の弟のような男の子からの求愛はよくある設定かもしれませんが、キュンキュンして続きが楽しみになりますし、エッチの描写も綺麗で表情などにドキドキします。
私は男性が年上の年の差という設定の方が好きですが、この作品は男の子が可愛くてハマります!by 匿名希望- 0
隼人くん可愛い過ぎ!
特に幼い頃の泣きながら笑うところが一番そそられました。年下の男の子ってのもポイントが高いです!by 匿名希望- 0
こんなことってありますか。イケメン狼年下男とのストイックな恋。ドキドキのドキドキのドキドキの展開ですよ。ぜひぜひ読んでみてくださいね。
年下くん
年下くんがかわいいです。続きがなかなかでないので残念です。
こんなオオカミくんだったら…
天然だと思っていたら腹黒、肉食系男子だったなんて…最高ですね!!
最初の上司の言葉、めちゃめちゃセクハラ発言( ̄^ ̄)ーз会社のオジさん思い出しちゃいました(笑)
内容はありがちなパターン、何回かのイヤイヤも展開の速さでカバー出来ていると思います。
絵が好きなので違う作品も読みたくなりました♪by 匿名希望- 0
4話目で終わらせときゃ
とりあえず、仮カレ決定。で読むのやめれば良かった。
元カレ登場で、カレの言動聞いただけで、あぁ...弟くんは幼少期からのストーカー、ヤバメンかぁ〜と気付いた。
元カレ頑張れ!
いつか気が向いたらまた読むかも。by 匿名希望- 0
ギャップがいい
絵がキレイで好きですね(^^)
小さい頃から、ずっと弟のように可愛がってきた子が、まさか男になるなんてっ
て感じで面白いです。
また、その弟があまりにも策士で面白い(^^)
続きが読みたくなるストーリーですねっby 匿名希望- 0
絵がとても好みです
姉弟シチュエーションも好きです
結構好きな設定の漫画なので
この先の続きが楽しみですねby 匿名希望- 0
弟だと思ったらオオカミでした。
絵がキレイ!もともと作者さんのことは知っていて迷わず購入しました。やはり目が特徴的でゆるキャラ的なものになったとき本当にかわいいです。ストーリーも好みな物だったので読んで良かっです。オススメです!