みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
なんというか…ツボ
かわいい年下男子……かと思いきや不意打ちキスしたり……そう思ったら世話焼いてくれたりもう振り回されてなんというかうまく言えませんがツボでした。
こういうの大好きです🙆
わたしもこんな純情に少し黒く愛されたいなーと思う毎日です🤭
by せなまむ- 0
かなり好きな部類の作品でした!
昔は可愛くて天使だった幼馴染が図体でかいイケメンに育っただけでも良いのにさらにシスコンという…それでいて、オオカミなだけあって積極的なギャップがいいです。by 匿名希望- 0
これは犯罪にならないの?逆だったら大騒ぎでしょ?っていつも思う。仕事から帰って来てあんなイケメンに癒されたいわ。
かわいい!
かわいいのにあざとい弟的男子!
こばとちゃん一筋な割にエッチに慣れてるような感じなのが気になりますが、年下イケメンに落とされるのはただただ羨ましい!by 匿名希望- 0
10歳年下の弟みたいなイケメン幼馴染が実はずっと自分を好きだったなんて、羨ましい話。
でも実際にそれだけ年下なら無理かなー、でも漫画だから楽しめます。
元彼が出てきてちょっと不穏な空気が出てるけど、ラブラブであってほしいな。by 匿名希望- 0
高校生
幼馴染の高校生。めちゃくちゃ健気すぎるのでは??しかも、どこかお姉系の気がして…💧ときには、男をもっと出すとより面白さが増す気がします。楽しみにしてますね。
タイトル通りの展開期待して損したが絵は綺麗で読みやすい王道だが主人公のきゃらがいい見ていて飽きない!
おすすめ!
弟も絵もストーリーも全部かわいい!小悪魔で肉食な弟が一途できゅんきゅんします。ありきたりな三角関係だけど展開が楽しみです(^^)
by mg1617- 0
年下攻め
絵は、そこまで好みじゃないのですが、シナリオが好み!一見頼りない様に見えてちゃっかりしてますね~言葉巧みに主人公にグイグイ来ます!
by ちたむ888- 0