みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(51ページ目)
かわいい。
男の子がとにかく可愛い!ブラックになっちゃう時まで可愛い!!
同じアラサー世代として高校生の男の子にこんなに愛されるなんて実際ないんだけど、漫画だからアリだよね。by 匿名希望- 0
こんなにかわいい、というか美しい男の子がいたらまあこうなっちゃうよなあと思いながら読んでいました。
無理やりではなくて、ちゃんと主人公の気持ちに沿っているのが良いですね!by 匿名希望- 0
ストーカー気質w
主人公を追いかける男の子がストーカー過ぎて時々怖いかもw
10話まで見て、なんか色々ハッキリした感はあるけど…今後購入はちょっと考えるかも。。。
設定は好きな傾向なのに、そのストーカー感が怖くて、ちょっとキュンって気持ちからは遠のきました。by 匿名希望- 0
面白そう
無料分の2話読みました。
続きはとってもきになりますが、絵がちょっと…。横顔はキレイでドキドキしますが、男の子の正面の顔があまりカッコよく思えなくて白けてしまう。。
展開にだけ期待してもう少し読んでみようかな。by 匿名希望- 0
好きです!
描写すごい好きです!
綺麗だし読みやすいし、つづき気になります!弟くんかっこいいなんて羨ましい!by 匿名希望- 0
こんな可愛い弟分がいてくれたらいいなぁ!料理もできて、なんでもしてくれて、年下でイケメンで羨ましい!いいなぁー!
弟&10才下(・・;)ちょっとリアリティーにかけるかな?お姉さん無警戒すぎましたかね。あまり続きが読みたいとは思えませんでした
腹黒わんこのギャップ萌え
ワンコ系男子が腹黒いってゆうよくある設定ですが、それでも絵もきれいだし話もよくまとまっていますし
主人公もさばさばしていて好感が持てます。後悔はさせない作品です。by 課をり- 0
よくあるパターンだけど、絵が綺麗で好きだし、内容も面白い。このまま購入する予定。続きが気になっちゃうー
最高です
普段は、家事に育児に仕事に終われる毎日。
この漫画を読む時間が私のストレス発散&癒しの時間です。
面白すぎて毎日寝不足です。by 匿名希望- 0