みんなのレビューと感想「弟だと思ったらオオカミでした。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
絵がかわいい
登場人物の絵がキレイでとっても美男美女です。年下のかわいい彼氏。
めちゃくちゃ憧れてニヤニヤしてしまいます。
2人の関係性がいい。面白くてサクサク読んでしまいました。by 匿名希望- 1
弟と同い年ぐらいの男の子と関係を持っちゃったときのことを思い出しました。笑
こんな感じだったら先があったのかもな〜by 匿名希望- 0
なんといっても、隼人くんが可愛い!あんなに可愛いなら、少しストーカー的でも許せる!そして、不器用な感じのこばとちゃんが可愛い!100点!
可愛い二人
タイトルに惹かれて試し読みしたら、絵もすごく綺麗だし、こばとちゃんも隼人くんも素敵なキャラで一気読みしてしまいました!
隼人くんの子犬キャラと腹黒キャラとのギャップもいいし、こばとちゃんのサバサバキャラと隼人くんにメロメロになっちゃった可愛いキャラのギャップもいいです。
こばとちゃんも隼人くんもスタイルいいの!バランスもいいから見ていてなんだかなーみたいな感じにならないところも好きです。
それと、さらっとコネタみたいな笑えるところもあって、エッチなところもあって、完結しちゃってるけど続きが読みたくなっちゃいました。
最近、年下の幼馴染みとラブラブ物にはまってますが、読み返すほど好きな作品です。by 匿名希望- 1
年下男子
年下男子の独占欲がとても可愛いです。
主人公が羨ましいー!
絵もとても綺麗だし、Hの描写も良い感じだと思います。by 匿名希望- 0
隼人かわいい~♥
こばとちゃんになりたいです。
でも元カレの隆也もなかなかいい男でドキドキします。
いっそ3人で色々やらかしていただけましたら願ったり叶ったりかな?by 匿名希望- 0
すごくベタな内容ですが、描写も綺麗で、少しエッチで、読んでてドキドキさせられます!ぜひおススメです!読んでみてください!
めちゃくちゃ男の子から溺愛される主人公にうらやましー!!っと思ってしまいます。こんなイケメン幼なじみに想ってもらえたら嬉しいですよね。どんどん恋が進行していくスピードもばっちりです。絵がとにかく綺麗でその人の感情移入もできます。ありがちな話ですが幼なじみ年下に求愛される漫画の中でもトップです!早く更新して続きがみたいですー!
まずは、あんなに愛されてうらやましい。
隼人、ちっちゃい頃からこばとさん一途でカワイイ。ホントにこばとさんだけなんだ…とちょっと感動。
そして、好きを認識した後のこばとさんがカワイイ。
抜かりない隼人には、スゴいなぁと感心してしまうほどですが、隼人みたいな年下男子ほしいなあ (^.^)
二人のこれからも読みたい作品。by ちぃちん- 0
とにかく隼人君が可愛い。そしてヒロインのこばとちゃんも可愛い。年の差ラブはありがちだけど だんだん隼人が可愛いくて仕方なくなってきます。
それに付き合うこばとちゃんのドライさがまた笑わせてくれたりして
楽しんで読むことができました。by 匿名希望- 0