みんなのレビューと感想「先生、もう焦らさないで【乙蜜マンゴスチン】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ためし読みで、絵が気に入って購入してみました。ストーリーも面白かったです。お互いに思い合っていて、ホンノリした物語って感じですかね。
    先生が優しくてカッコ良くて、
    キュンキュンしましたね~。
    生徒と先生の恋愛もなかなか良いものです。まだ、途中までしか購入していないので、続きを読んでみようと思います。

とりあえず小島ちな先生の作品だけ読みましたのでその感想です。
    この作者さんのお話は読んだことがあったのですが、絵が綺麗めでもあり可愛さもありとても自分好みです☆
    今回のお話はヒロインの女の子が可愛いです♪恋人である先生もカッコイイ!!!
    エッチのシーンもいい感じ☆
    ほかの先生のお話も続けて読んで見ようと思います!

表紙

表紙のイラストが気になり、表紙を描いた作家さんの小島ちな先生の作品を読みました。たまに表紙と中身が全然違う作家さんもいらっしゃいますが、小島ちな先生の場合はお話中もとてもきれいな絵で、大満足です。
    内容は、先生と、卒業した後の元生徒との仲良しいちゃいちゃで、ほんわかしたお話でした。お酒は適量がいいですね!

オムニバスで読みやすい

オムニバスのおかげで、完結も早く、読みやすかったです。どのお話もいい話の流れで終わりもしっかりと完結していたので良かったですよ。何より話数分、ドキドキしながら話を読めるのでオムニバス系は、よく読ませてもらってます。こちらの作品も魅力的な話でまとまっているので、オススメです。好きな話しは、何回も読み直しが楽。

おすすめです!!

先生と生徒だった二人が恋人になった後の
    お話ですっごく甘々ラブラブで
    愛し合うシーン
    彼氏も気持ちが良い表情や最後まで
    イク所もキチンと描いていて良かったです

お酒に酔う主人公が舌足らずで
    彼氏を求める感じは同性でも
    可愛いと思います
    愛し合うシーンの後もキチンと
    描かれているので読み終わった後も
    楽しめます

お薦めです!

色々な作家さんの短編集で、それぞれ良かったです。絵もどれも綺麗で読みやすいです。

読みやすい!

短編ばかりで、さくっと読めちゃいます。
    無料の試し読みもあるので、気になるお話も、イラストも購入前にチェック出来るのもすごく良いです。
    お話も、きゅんきゅん満載で、読みごたえあります!
    長編だとダラダラ続いて、購入するのも躊躇ってしまいますが、短編なのでそんな心配もなかったです。
    いろんなお話ありますが、年上好きな方は楽しめるはず!!