【ネタバレあり】先生、もう焦らさないで【乙蜜マンゴスチン】のレビューと感想(3ページ目)

キュンキュン

高校時代の先生・桜田とラブラブな恋春。
    二十歳になったので、はじめてお酒を飲むことにしかし、お酒を飲むと本音がだだ漏れになる。

小島ちな先生の絵がすごく好きなのでとりあえず第1話と第2話を購入しました!

タイトル通りの先生とのお話で、高校を卒業して大学生になった元教え子と付き合っている先生。
    年上の包容力と優しさで主人公のワガママとか聞いちゃうかんじがかっこいい~♡
    そして先生がちゃんと将来のことも考えて付き合ってるかんじが本当に良かった!

小島ちなさんが好きで、こちらも小島さんのだけ読みました。

感想は、イマイチでした。
    絵は、可愛くて好きなんですけど話的にはうーんで感じ。ちょっと女の子がアホっぽすぎて、イラっとしてしまいました。相変わらず、男は溺愛してるって感じでそこは好きなんですけどね。やっぱ、女子は愛された方が幸せだと思うので。

表紙

表紙のイラストが気になり、表紙を描いた作家さんの小島ちな先生の作品を読みました。たまに表紙と中身が全然違う作家さんもいらっしゃいますが、小島ちな先生の場合はお話中もとてもきれいな絵で、大満足です。
    内容は、先生と、卒業した後の元生徒との仲良しいちゃいちゃで、ほんわかしたお話でした。お酒は適量がいいですね!

おすすめです!!

先生と生徒だった二人が恋人になった後の
    お話ですっごく甘々ラブラブで
    愛し合うシーン
    彼氏も気持ちが良い表情や最後まで
    イク所もキチンと描いていて良かったです

お酒に酔う主人公が舌足らずで
    彼氏を求める感じは同性でも
    可愛いと思います
    愛し合うシーンの後もキチンと
    描かれているので読み終わった後も
    楽しめます

小鳥ちな先生のお話が読みたくて購入しました。
    絵もとってもかわいくって、
    元家庭教師の先生と生徒というあこがれのシチュエーションに胸キュンでした!
    先生がすこしSっぽいところや、女の子がはじめてのお酒で酔って舌ったらずな感じで甘えてる所がとても可愛かったです。
    こんな風に甘えられたらかわいいだろうな〜と何度も読み返しちゃいました!

最高です!

ちな先生のお話大好きです!

今回も絵も可愛かったし、お話事態も読みやすいです。

もと先生と生徒が、お付き合いをしているお話なんですが、恋春ちゃんの可愛らしいさと、直ちゃんの包容力があるお兄ちゃんの様な彼氏!最高です!

Hのシーンも、最高です。
    女性なら、憧れる人多いとおもいます。

何度読み返しても、キュンとするので、お勧めしめす!