【ネタバレあり】腹黒王子にハメられました。のレビューと感想(4ページ目)

無料分を読みました。
    可哀想な主人公ではありますが、女性としての魅力を感じませんでした。なぜおうじに付き纏われるのか理解できず。

まだ読み途中ですが

腹黒…って感じではなかった気がします。
    良くある、婚約破棄からの体裁の為に別の人に婚約者のふりをお願いするパターンですが、今のところラブラブでよかったけど、結局結婚したいだなんて、じゃあなんで婚約者が突然破棄を言い渡したのかが理解出来ませんでした。

全然、腹黒ではなかったです。

とにかく蛍君がカッコいいし可愛いし、一途で優しくて、素敵です。たまきはこんな人に好きになって貰えて、しかも結婚まで、本当にうらやましいです。

澤村くん超良い!
    全然腹黒ではない。
    最新話まで読みましたが、結婚して番外編になってますが終わりなのかな?
    まだ続くのかな?
    もう少し読みたいです。

絵で購入

絵がキレイです。年下イケメンとの設定もありがちだけど、好きな展開です。
    元カレ!?はやな感じだけど、結婚迫ったら男の人ってこうなるのかな⁉️

挨拶直前に婚約破棄とが辛すぎてやばい。でも後輩くんが慰めて?くれて
    結果オーライなのかと、おもいきや、
    しっかりと腹黒くんで面白かった!

最後にはお互い素直になれてハッピーエンドで良かったです。メガネ男子が大好きなのでとっても好みなお話しでした。

腹黒い位がいいですねー。
    野心かとか萌えますよねー。
    男性の強引さは時に萌え!
    時に癒し!
    現実は難しいけどねー

最初は面白く観てたけど、双子の弟が出てきたあたりから飽きて見てません。
    っつーか、婚約して会社辞めるか??で、辞めた日に別れようって、もうちょっと早めに話し合おうよ。
    なんか現実味がないなぁ。

無料分まで読みました。婚約者に振られたところに、イケメンの後輩が来て婚約者のフリをしてくれるなんて!後輩は好きっぽいけど、この先どうなるのか気になりました。