【ネタバレあり】腹黒王子にハメられました。のレビューと感想(3ページ目)

結婚直前に婚約破棄されて、会社のイケメン後輩にグイグイ来られて、代理の婚約者に。仮婚約者になってからも更にグイグイ来られる…
    漫画ならではの良さです(笑)
    絵もきれいだし、読みやすいし、サクッと漫画の世界に浸りたいときはオススメです。

主人公がまわりに流され過ぎてイラッとしました。元カレも最後にはイイ人でまとまった感じになってますが、婚約解消したり戻ったりと相手を振り回したダメ男だったのではと思います。

絵が好き

絵が好きです!エロ系ですが読みやすいと思います!ストーリーは個人的には印象が薄いなと感じましたので、星2つです。

腹黒!?

腹黒王子ってなに!!!!ウェルカムだし眼鏡なのも萌え!!!!婚約破棄されてもいいからイケメン後輩に慰められたい!!!

メガネ男子

個人的にメガネ男子のイケメンストーリーが好きで読みました。そこまでイケメンではないけれどサービスシーンも多いし、意外に男性の後輩くんの方がかなり女性に対して本気な感じだったのは良かったです。年下のイケメンに想われて結婚とか夢があるなと思いました😃

あー‼️面白かった。
    まさかの眼鏡君双子❓カッコイイからまた良かった。彼女も可愛いくて💕スッキリして終われたし良かった。

年下のイケメン男子

恋人から婚約破棄を告げられ、まいっているときに年下のイケメン後輩と一夜を。
    はじめは恋人を演じていただけのかんけいがいつしか、ほんきになり、、。今後の展開が楽しみです!

ありえん

いやいやいや、この主人公バカなの?とりあえず結婚したいとか、身代わり彼が好きだったって気づくの遅すぎだし。極めつけは寝込み襲われたにしても彼氏じゃないってわかるでしょ。
    部屋が暗かったとか言い訳にもならないよ。
    好きな人ならわかるよ。
    誰でもいいのか!って腹がたってしまった。彼が可哀想。
    このてのバカ女の主人公もういいわ

たまきが婚約破棄され困っていたところに、イケメン後輩の澤村くんが婚約者のフリをしてくれることになり… 澤村くんは、たまきのことを前から好きだった様子なので、これから二人がどうなるのか、先を読むのが楽しみです。

いやー、このタイミングでの婚約破棄はないわ。ツライ。もっと早く言えよと思う。
    けれど、後輩くん的にはラッキー!うまくやりましたね。棚ボダなのか、腰眈々と狙っていたのか。後輩くんとこのまま本当の婚約者になったらいいな。