みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

婚約者に婚約破棄されて、そこからすぐ後輩と関係をもつという展開が早いです。婚約者のふりをすることになるまで読みました。

ちょっと期待

特になんか新しい設定があるってわけでもないのに、なんか面白くなりそうな気配があるw
    ちょっと期待してみよう。

よくあるストーリーであまりワクワクしません。絵も少し男性の漫画みたいな感じであまり好きではありません。

無料分を読み終わりましたが、続きの購入はあまり考えていません。無料分だけで良いかと思っています。絵も好みではありません。

タイトルが気になったので無料分を読み始めましたが、いきなり婚約解消されるなんてツラすぎ(>_<)
    でもイケメン後輩に好かれるのは羨ましい!

う~ん

まだ、無料分の数話しか読んでません。
    が、彼氏の態度が信じられません。
    あんな言葉を彼女に普通言う?
    それとも普段から冷たいのかな?
    わかんないけど、あんな言い方する男別れた方がいい!続き気になる!

わかる

結婚、結婚、結婚。その言葉が耳障りになる年頃。好きな人との結婚を夢見るけど、ただ結婚したいからなのか?でも、その時は真剣なんだよな。

好きだなぁ

やっぱりゴゴちゃん先生のはどれ読んでも好きです。胸は大きすぎず美男美女でキレイだし。内容もイヤな感じしないし。

婚約直前に振られる主人公。
    そこに現れたのが、年下のイケメン眼鏡王子ですが、下心たっぷりの申し出。
    婚約者の代わりをして両親に挨拶に行くというが、本当の所どういうつもりなのか。
    ちょっとエロくてワクワクしながらよんでいます。
    絵も話に合っていて良いです。

ドキドキ

メガネ男子と筋肉ムキムキ男子には絶対ドキドキキュンキュンさせられる!先生の作品に出てくる男子は私の好きな感じです!