みんなのレビューと感想「腹黒王子にハメられました。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
イケメン、、
個人の趣味ですが。そこまでイケメンとは思いませんでした。腹黒さもそこまで感じず、全体的に物足りなさを感じました。主人公はかわいいかな
結果、ラブ終了?途中までは、まぁ腹黒なのも分かるけども笑
絵はとてもキレイで見やすく、読み易いと思うけど…なんだかなーって思った。by 匿名希望- 0
イケメンが年単位で片思いはマンガならではの設定です。元彼と彼との三角関係のやりとりもう少し見たかったです。
腹黒王子
腹黒王子というフレーズが気になったので(笑)読んでみました。
絵も個人的にはキレイで、読みやすかったです。by 匿名希望- 0
キャー😆もう素敵✨✨
ケイは優しくてイケメンだし、タマキは可愛いし♥️
婚約していた元彼が距離を置こうって行って、代理でケイがタマキの婚約者になって挨拶にいこうと…そこに元彼が!なんてヒドイ男なんだと思ったけど…ケイとタマキがお互い気持ちをぶつけてラブラブに😆
いいなぁ🎵あんな彼氏がいたら♥️by 匿名希望- 0
作者さんいいです。
作者さん、全部が気になります。
まだ、ポイント入ってないので読めませんが、ポイント入ったら読みます。
続きが気になります。
これから後輩とどうなっていくか楽しみです。by 匿名希望- 0
先輩女子あせって婚約破談される→イケメン年下メガネ君にすがる、彼氏役してもらう。ってけっこーありきたりスタートですけど、イケメンメガネ男子格好いいので続きが楽しみです😁
めっちゃかっこいい!!
眼鏡フェチにはたまらんです。
こんな、男性に迫られたいと思いました
内容もとても面白いですby 匿名希望- 0
ちょっと揉めたぐらいで婚約破棄って、子供なの?w
結婚や婚約はそんな軽いものじゃ無いと思いますが、まあ漫画だから?
いや!ムリwby 匿名希望- 0
年下後輩がとにかくイケメンです。
婚約破棄とか、このタイミングあり得ないですが、、婚約者の男性、駄目ですね。
年下くんも前から彼女が好きだったんでしょうね。がんばれ!by 匿名希望- 0