みんなのレビューと感想「復讐の女たち」(ネタバレ非表示)

絵が古い感じがしてちょっと苦手かな。夫に復讐するために自分もホテトル嬢になる妻。そこまでするかな。しかしホテトル嬢って言葉が古すぎでは。
絵もストーリーもいろいろ全部が少し古臭く感じたので、若い子には向かない漫画かな?って思いました。無料分だけで大丈夫です。
絵がキレイでリアルなカンジがしますね。
マンガの中だけでなく
実際にもこんなことがあるのかなーと
まったく関係ない生活をしている、
自分には未知の世界で
興味が、湧きます。by 匿名希望-
エロい
昭和臭いエロいシーンがちょこっと出てくる。
復讐と言えど色々な角度からの復讐があるなぁと思った。
2話目のバーのマスターはやるだけやって虚しくならなかったのか。by りこらやっこ-
無料分しか読んでませんが、短編でいろんなストーリーを楽しめるのはいいと思います。ただ何故そうなったか私にはわかりづらいところもあるのでそこは残念です。
いろんな方法で復讐していくオンナ達のオムニバスになっています。
火曜日のオンナは、結局どうしたかったのかな?自分の母親を殺した恋人を自殺に追いやってそれで復讐して満足だったのかな?by 匿名希望-
無料分だけですが
無料分だけ読んでみました
私的に復讐するほどの相手なのかななんて思ってしまった。
愛があるから復讐しようと思うって事なのかな?
短編で色んなパターンが読めそうだから読み進めたいけど、ポイント余裕ないから、無料話が増えてくれると嬉しいなー。笑by 匿名希望-
風俗通いが見つかって、復讐に奥さんが風俗嬢になり、さらにそれを知った旦那さんが復讐を考えましたが返り玉に合うお話です。でも、奥さんはただの風俗通いの復讐にしてはやり過ぎな、感じもあります。
なんとなく
フラット読んでみました。このストーリーは大体にていて、読んだことある感じでした!( ´△`)あまり、はなしははいってきませんでした
なんとも……
男も男だけど女もすごいなっておもった。
無料だけ読んでみてちょっとうーんってなってしまった。なかなか特殊なかんじなのかなぁby 匿名希望-