【ネタバレあり】復讐の女たちのレビューと感想(8ページ目)
題名
題名で内容がわかってしまった。
ストーリーが稚拙。
絵は劇画で昔の絵柄。
ためし読みで十分かな
でも、他の話はおもしろいかもしれませんねby 匿名希望- 0
自業自得
男は春を買い、女は春を売る。
買うのは良くて、売るのは良くない。
確かに、そんなことはない。
女遊びが過ぎた夫への妻の復讐。by かおりんりを- 0
そこまでするか
何かこの、奥さん怖すぎだし、精神病んでます、旦那が、遊んでても、殺さなくても、後味が、悪くて続きは、購入するきには、なりませんでした
by ライレオクリ。- 0
理解できず
無料配信分のみ読みました。いくら夫が風俗などで遊んでいるからといって、自分が風俗嬢にならなくても…と理解出来できませんでした。
無料の3話まで読みました。
絵が少し古くさく感じました。
復讐方法もスカッとするものではなく、モヤモヤの残る展開でした。購入はしないと思います。by 匿名希望- 0
絵がちょっと古い感じで、ビミョーにリアルで、苦手かなと思いました。無料しかよみませんでしたが、旦那さんは結局どうなったのかな?
スカッとしました!
男性の理不尽さに女性の天罰が当たるシーンはとてもスカッとしましたが、それまでのシーンで、なぜ自分のことは棚にあげる人間ばかりなんだろうとイライラすることもありました。
by まーちんぐ!!- 0
無料分だけ読みました。
一話目…理解不能な話でした。
風俗に通ってたパートナーへの復讐方法がこれなの?って感じです。
二話目以降、面白いのかもしれないけど…
今のところは低評価です。by 匿名希望- 0
自己中な夫
最初のお話だけ読みました。
自分は、女性をお金で買っているのに、奥さんが仕事として女を売っていることに対して「裏切られた」「あいつは俺を裏切った」とほざく旦那。自己中過ぎて、ヘドが出る。
奥さんの言い分は最もだと思います。
が、何もホテトル嬢にまでならなくても。
夫婦であっても、所詮は他人だし、復讐の対象になってしまうんですね。
なんだか、背筋が寒くなりました。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。
夫の風俗通いを知って自分も風俗嬢になってやって復讐するほど愛しているとか凄すぎる、、。
これは結局夫は死んでしまうのでしょうか、、?分かりにくい気がしました。
3話以降はもう別のお話が始まるみたいだったので続きは買ってません。
他のかたのレビュー見ても微妙そうなので買わないと思います。by 匿名希望- 0