【ネタバレあり】復讐の女たちのレビューと感想(7ページ目)
復讐が回りくどい。風俗好きの旦那に復讐するために、自分が風俗で働くとか意味わからない。最後どうなるのか気になるけど、スッキリとはならない気がする。
短いから当然ですが展開が速い上に心理描写も余り丁寧ではないので、「え?何で?」となります。とりあえず無料分とラストが気になった分だけ読みました。
by 茉莉花70- 0
火曜日の女 まで試し読みしました。
刑務官とかが迂闊に仕事の話とかしないんじゃないか……と思います。
絵が好みではないので続きは読まないです。by 匿名希望- 0
怖い
旦那さんが気持ち悪いし、奥さんも異常。無料分を読みましたが怖かった。続きは買わなくてよいかなぁと。愛してる分、憎しみも大きくなるのかもだけどやりすぎ。
そういう事ね。
そういう事ね!って最後思いつつ、でもなんかスッキリしませんでした。私が逆の立場ならその対応は絶対しないなーって思いながら読んだからかな?
ちょっと
飛躍過ぎてびっくりしました。お話の途中から、ちょっとあり得ない展開で!怖くなりました。奥さんのお気持ちはお察ししますが…
無料分以上買いたい程の魅力は感じられませんでした…
最初の話、自分だって仕事サボって風俗行く事もあるって言ってるクセに何が裏切り??
俺が一生懸命仕事してる間にどこかの男に身体を開いて…ってな所も、いやいや、ホテトルだって雇われで金貰ってるなら一生懸命やってる仕事でしょうが。
男性目線ならではのイライラ感。
この旦那のセリフ一つ一つが何もかもブーメラン。
そもそもなんで風俗で働く事にしたのか理由は知りたくないのか?と。
とにかく旦那に何一つ共感できず、更に仕事サボって証拠写真自力で集めるとかも行動としてなんだかなぁ…と思ってたら嫁もやっぱりそう思っていた!
最終的に嫁が保険金目当てになってしまったのは終わり方としては後味が悪くてスッキリ感はないです。
復讐はともかく、もっと気持ちよく別れて終わってくれたら良かったのに。by 匿名希望- 6
旦那が風俗行ったってだけで復讐??やば過ぎ。
旦那がいちいち白目になる絵のところは吹いた。笑
ある意味面白い。by 匿名希望- 0
なにこれ。最初の2話で1つのストーリーが終わったようだが、なにこれ?が第一の感想。話が薄すぎて先にを読む気が全く起きない。
2話完結ですか?分かりやすい内容の話。女の恨みは恐ろしいとつくづく思います。次の話は無理の話だけだと展開がわからず、でも次の話を購入したいとまでは思わない。