【ネタバレあり】復讐の女たちのレビューと感想(4ページ目)
夫への復讐
商売の女をとっかえひっかえする夫。そのくせ、
そんな女たちを汚く思い、妻は真面目で従順でなければならないと考える。女を軽くみている夫への復讐。絵は古いけれど、ショートドラマ化して欲しいと思える内容。by 匿名希望- 0
良かった
ゲスが♂が出てきましたが、主人公は上手く復讐をするので良かったですが、復讐の仕方が怖かったです。 ピラニアで仕返しはサイコ的で1番怖かったですが、絵も綺麗で見やすくて良かったです。この方の他の作品も読んでみようと思いました
by 七菜子- 0
絵がきれい。男性が好きそうな絵のような。
無料版だけ読んだが、少し怖かった。
愛する事が復讐になるって、そういうことかと思った。
その後の話は途中で無料版が終わってしまったので、うまい終わり方だと思った。
続きがきになるから、課金したくなる。by 匿名希望- 0
こわいけど
こわいけど、なんだかそうすることもわかってしまうような気もする。お互いに悲しいことにならずに暮らせるのが幸せなんだろうけどなあ。
短編ずつで読みやすい。絵も綺麗。一つ一つのストーリーがきちんと構成されている。ミステリー要素もあり読み入ってしまう。つい大人買いしてしまいそうになる。
りつここわっ!
でも、風俗やった理由、旦那をやっちゃう理由があまりにも雑な気もする
まぁ女は怖いのはよくわかるがby 匿名希望- 0
いろんな形の復讐があるるもんだ。
でも。復讐なのかどうか、身を削ってまでそんなことわたしはしたくないby 匿名希望- 0
怖い
展開が読めなくてん?てなって
たら最後にドンとあれ?そっち?
とびっくりしました
しかもなんか闇が深くて
怖くなりました
女のほうこそ怒らせたら怖いし
復讐のやり方がえげつなく
怖いなと感じました!!by 匿名希望- 0
因果応報
男とは勝手なもの
自分が風俗遊びや他の女とイチャイチャしても
妻や恋人には貞淑さを求め
そうでないと怒ったり
浮気も不倫も男女共にいけないことなのに
男は甲斐性と言い放ち、女はあばずれとレッテルを貼られてしまう
そんな世の中にチクリと針を刺すようなお話でした。by 匿名希望- 0
こわいーー
イラストも、ちょっと怖い感じだなーと思いながらお試し読みをちらちら。
はじめのお話は、え?そこまでの復讐しちゃうの??と読んでいってびっくりしました。
妻の裏切りで夫が怒ってるけど、いやいや、そもそも自分が裏切ったからでしょ!と自業自得かんが…
浮気夫はやだけど、そこまで?と思ってしまう。by 匿名希望- 0