みんなのレビューと感想「復讐の女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がちょっと微妙かなーと思って無料ので買ったけど、面白かったです!
    女の復讐みたいなシリーズで読んでてスカッとしました!

女って怖い。そう思わせる作品はいっぱいありますが、これもその作品の1つです。これからどうなっていくのか、じっくり楽しんでいきたいと思います。

怖いけど少し分かるような気がします😆自分は良いけど相手はダメって言う男も女もしょせんワガママで自己中なヤツだと思います😆

レトロ

無料分だけ読みました。
    絵が妙に古さを感じてエロさを感じました。
    昭和感、満載でした。それは、それで良かったです。風俗に通う夫に復讐しようと、自分まで身売りするとは旦那さんが好きなんだなぁと、少し羨ましくもありました。
    自分ならあり得ないので。

途中まで

どっちが復習と思ってましたが納得。確かに男が許されて女は駄目っておかしいと言えばおかしいと思いますが。

世の中で、女の人を裏切って怒らせたら1番怖いものなんだなと…
    私的には、復習するぐらいなら次に行くけど、復習したいという気持ちがある人は何をしでかすかわからないから怖いなと。

リツコ

裏切られたと思っていたらまさかの妻の復習で裏切っていて最後…!
    怖すぎる…
    この人の結末どうなるんだろうと気になりました。
    短いけど完結していて怖いけどストーリーや予想外の展開は面白いです。

読みやすい

絵はあまり好きではないけど、短編ということもあり、読みやすい。復讐の内容がぶっ飛んでてありえないなと思いつつも、面白い。

タイトルからして怖そうな気がしながら読み始めた。背景の絵がすごくうまくてビックリしながら見ました。でもリアルな展開にどきどきしました。

んーー

絵が古臭い…まだ無料で2話しか読んでいませんが、ハラハラドキドキもなく、ポイント購入して読む気にはなれませんでした。