みんなのレビューと感想「復讐の女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵が古くさいですね。昭和って感じ。角度によって同一人物なのかわからなくなる(笑)
    話の内容はあるようなないような。
    もっと意外性がある結末がいいかな。ふーんて感じ。

女は怖いとつくづく思うような話です。でも男は良くて女がいけないって世の中がおかしいと思う事はあります。それを描いた漫画なのかなぁ。

復習が怖いと思いましたが、思っていたより面白く見やすいです。絵も綺麗でとても読みやすい作品になっていると思います。

ホテトルっていつの時代よ

いいとこは短編集で、だらだら課金せずに読める点。
    うーーーーーんな点は、絵が古めかしくて言葉とかも一昔前なのかな。ホテトルっていまの若い子知らないし。

まぁたしかに。

男はキャバで鼻の下を伸ばしたりソープで他の女を抱いておいて、妻はダメ妻に限ってっていうのはね…とは思いますが。

無料分読みましたが、旦那が風俗行ってたから自分も同じになって旦那の顔にビニール袋って、復讐がおかしくないですか?
    そっちは犯罪になってるよ。。
    現実的じゃなくて続き読む気にならないなー

無料お試しから

無料お試し分から読み始めました。
    絵は綺麗だと思いましたが、ストーリーが怖かったです。女の人の怖さを感じました。

すいません絵が…

すいませんが
    絵がどうしても好きな絵では
    なかったです
    短編で読みやすいですがストーリーもありきたりな作品でした

良かった

ゲスが♂が出てきましたが、主人公は上手く復讐をするので良かったですが、復讐の仕方が怖かったです。 ピラニアで仕返しはサイコ的で1番怖かったですが、絵も綺麗で見やすくて良かったです。この方の他の作品も読んでみようと思いました

最初の話に関してはこれが復讐なの?なんか違くない?てかそもそもこれ女もどうだったの?って感じで謎が解けない

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全140件