みんなのレビューと感想「何故、停電したら俺の先っぽがギャルに入っていたのか?~刺さっていたのは姉?妹?~」(ネタバレ非表示)

いいなぁー

いきなし、停電ちゅーに、ずぼっとこんかねー。おいらのとこにも。
    そこだけがうらやましい漫画
    あとはとくになし!
    絵柄は。。。。みたまんま!
    やっぱ妹ですよね!妹!
    姉なんて二の次じゃーい
    つーかなんで姉妹どんぶりにする意味あったのん?
    いみわからん。妹おんりーでいいじゃない。
    しかし、主人公がそこまでモテモテの理由もよくわからないが主人公補正とゆうことで、

2話まで購読

初めから当たり前のようにモテる主人公が停電のアクシデントでまさかの妹ちゃんの方と合体する展開に!やることやって戻ったところをお姉さんに勘付かれて…
    お姉さんがこれからどうアプローチかけていくのか、妹ちゃんがどう立ち回るのか姉妹との行方が楽しみです!

良かった

主人公がかなり羨ましい展開!
    登場するおんなの子はみんなかわいくてエロくてまぢサイコー!
    先の展開が気になってどんどん読み進めちゃいました!

なかなか…

初めはどんな物かと「ありきたりな内容だろうと」購入してみましたが、姉妹での彼氏の取り合い…なかなか面白いストーリーだと思いました。

可愛い

姉妹のどちらも可愛くてエロい、最初こそ有り得んシチュエーションではあったけど、その後の展開は羨ましいもんでしかなかった

最後はどっちに

このまま2人とやり続けるのか、どちらかがハッピーエンドになるのかもう少し見ていきたいかな。ちなみに妹推し!

いい

妹と姉貴の三角関係的な!現実でも、こんなことがあればなぁと思いながら見ています。なかなかこのシチュエーションはないな

by adadad

かわいい

女の子はとってもかわいいんですが。こういうジャンルのものには私がなれてないのでいろいろびっくりしたけどな。、

姉妹がエロすぎて可愛くてたまらないです!
    おれ的には妹にのほうがこのみ!
    是非読んでみてください!
    オススメです!

いい

うらやましいのひとこと、絵もキレイでみやすくしゅじんこうになりたいなと思います。
    こんごもよんでいきます。