みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

男のひとがちょろすぎて面白い続きがきになる!!!!!

絵がきれい。先がどんどん読みたく課金してしまいました。続きが早くみたいです。どんな思惑があるのか、一体何が過去にあったのか。早く教えて下さい! て感じです。あたしも不倫したことあります。待っていたのは幸せではありません。不倫されたこともありますが…なのでどんな結末になるかドキドキしています。とにかく内容は面白い。変な終わり方にならないように祈ってます。

不倫は文化

不倫の代償ねぇ

好きになった人がたまたま
    妻子持ちとかは
    よくある話よねぇ...

最近不倫ってなんでそんな
    流行ってるんだろう

そんなにそそられるものなのかな

妻いる男の人の方が
    余裕があるのかな

わからないけど

まぁきもちはわかる(笑)

不倫はしないって
    思ってても

好きになったら負けだよね!

なんかいい

なんかストーリー性がいいね。次読みたいって感じにさせてくれるから逆に困るね〜居酒屋のトイレでふっとした出来事から始まり…それが仕事関係の方だったと…なんかムラムラするようなリアルを感じる。主人公の心が動く浮ついた感じがたまらないよ〜今後どうなるか楽しみになってしまう。でも綺麗な花には棘があるみたいな展開も期待。

はまりました

なかなか先の展開が気になります。妻の浮気も先が気になります

とりあえず

無料だからと軽い気持ちで見たら、はまって、どんどん読み進めてしまいました!絵が綺麗だし、キャラクターが魅力的で、今後の展開が楽しみですね!ポイントがなくなってしまってもどかしい気持ちになりました!こんな展開、現実であったらいいなと妄想してしまいましたね(笑)絶対に最後まで読みたくなる作品でオススメです。

単純なんだなぁ

男の人ってすごく単純なのかも、、、と思ってしまいました。
    絵もきれいだし話もどうなる?どうなる?つぎは?と思ってどうしても気になってしまう内容でした。

可愛い女の子だし男は誘われたら浮気してしまうんだろうなと、漫画をみていくうちになにを考えてるのが気になり早く続きが見たいです。

ついつい一気読みしてしまう作新です。

悪女系が大好きなのでそうゆう系がすきな人にはすごくおすすめな作品です。

どんな裏があるのか楽しみでドキドキしてたまりません!

最初の出会いが強烈でこんな出会いしたら男の人はみんな落ちてしまうんではないかと思いました。

とても面白いので早く更新して欲しいです

これは!

これは!男心を誘うだろうな~。すっかりストーリーにのめり込んでしまった。なかなか面白い!女の子も可愛い。女子力高い。LINEでの駆け引きもドキドキ。こんな刺激的な出会いなかなか無いんだろうけど作者の目の付け所が良い感じ。無料の2話ではまってしまった。この後の展開も気になるので早速、購入です。楽しみ。