みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

無料分だけなのですが出会い方が強烈過ぎて引いてしまいました。
    漫画なので何とか受け入れられたのですが居酒屋個室であんなん出くわしたら迷惑というか終わって出てきたかと思えばパンツ丸出しで転ぶとか不愉快極まりないです。
    こいつ可愛い可愛い言われていかれちまったとしか思えないのですがどうなのでしょう。
    絵はめちゃくちゃ綺麗です。
    美人に陥れられて歯車が狂うリーマンの姿が目に見えるオープニングでした。

タイトルに惹かれて
    無料分のところまで読ませていただきましまた。
    地味な普通の男性が悪い女にひっかかるのかなと予想しながら読ませていただきましまた。男はやっぱりきれいな女性に弱いのかな。。。

お話の内容自体は面白かったです。
    次もどんな内容か次の展開が気になります。応援してます!頑張ってください!!

あの可愛さとストーリー展開!

絵の可愛さに惹かれて、何気なく無料試し読みしてみました。

すると、序盤からのまさかの出会い、からの、かなり怖いまさかの作戦wで、主人公がどんどんハマっていく感じ、、、にワクワクして、次々と話を購入して読み進めちゃいました。早く次のストーリーをチェックしたくて、割と頻繁にサイトを覗いては、まだ更新されてない…と少しがっかりしてます笑

早く次の話が読みたいです!今後の展開が楽しみ!!!

主人公が調子良すぎる

主人公の妄想ばかりが捗って、やれそうでやれない。妻子持ちのいい年こいた男が主人公というのも、設定的にあまり好きじゃなかったです。

女は可愛いが何を考えてるかよく分からない。おとこを引っ掻けては楽しんでるメンヘラみたいな性格だと推察。

進展がかなり遅いので、一二話を読んだら、途中から購入するくらいでちょうどいいかも知れません。

by mabanua

溺れる

可愛くて小悪魔っぽいヒロインに惹かれて読み始めたけど、先の気になる展開でドキドキです。絵も綺麗で色気がありますね

無料試し読みの段階なので何とも言えずで星二つにしました。
    絵は全体にとても綺麗で読みやすいです。
    この女性の目的がわからないので、今後の展開に期待です。

果たしてこの女性は偶然に男性の会社の担当になったのか、それとも必然なのか。
    どんなふうに話が広がっていくのか楽しみです。

最初の出会いが強烈すぎて、実際にこんな事があったら男性はすぐに堕ちるのでは、と思いました。

絵が綺麗。

絵が綺麗で良いです。女の子も可愛くて好きです。お話の内容は、まだ読み始めたばかりで詳しくは分かりませんが、ちょっとハラハラドキドキな展開になりそうで面白そうな予感がします♪

まだ読み始めなので☆は2つですが、展開が気になる作品です。
    女性の絵がキレイで全体的にも丁寧に描かれていると思います。この女性の目的は何か?気になります。