みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

無料版だけですが、
無料分だけですが、ハラハラしちゃいました。
男の人の願望的なものなのでしょうね。
結婚しても、奥さんには。。。と、
思ってしまいました。
続きも気になります。by 匿名希望-
なんかいい
なんかストーリー性がいいね。次読みたいって感じにさせてくれるから逆に困るね〜居酒屋のトイレでふっとした出来事から始まり…それが仕事関係の方だったと…なんかムラムラするようなリアルを感じる。主人公の心が動く浮ついた感じがたまらないよ〜今後どうなるか楽しみになってしまう。でも綺麗な花には棘があるみたいな展開も期待。
ストーリー展開が遅く内容もつまらない
少し辛口の評価ですが、筋書きがふらついていて中身も薄く感じられます。良い点を探す方が難しいです。(・~・)
イラストタッチは決して嫌いではないのに、残念です。
何と言うかこう、筆者の作品への熱意が伝わって来ず全く興奮も何も出来ませんでした。
もう続きを購入する気分にはなれません。誠に申し訳ないレビューですが、胸に響くもの全く無しですのでこのレビューとさせて戴きます。by 岸川秀人-
はまりました
なかなか先の展開が気になります。妻の浮気も先が気になります
先が気になった
無料分だけ読みました。
ヒロインがまだまだ謎だらけです。
先が気になります。
ポイントたまったら、読んでみます。by 匿名希望-
無料分拝見しました
うーん、こわいですね。まだ続きはこれから読みますが、すでにドロドロ感、女の怖さみたいなものが滲み出ていますね。果たして、先はどうなることやらわかりませんが、こわいけど、すごい気になる。やっぱり主人公が不倫してどんどん落ちていく展開になるのでしょうかね。この作品は昼間の明るいときにドキドキしながら読むとします。
男性向きの話かな
とにかく主人公?の女性が苦手なタイプです。不倫する女ってこうだよね、と妙に納得できます。自分の美貌をわかっていてそれを最大限に使い男を翻弄。結局何がしたいのか、周りのいる人を不幸にするタイプです。私は女性ですが、嫌悪感を感じました。男性なら一度はこんな女性と付き合いたい、と思うのかな。無料分だけ読みましたがこの女性主人公が苦手なのでもう読みません。なんとなく結末もよめるし・・・・
いまいち
絵が綺麗な気がしたのと表紙の女の子がかわいいと思い思わず試しよみしてみました。なんとなく続きを買う前に最後の巻を見てみて、きっとこれは進展が遅いストーリーなんだと推測しました。
謎が解けるまで時間かかりそう。設定も既婚というところでありがち感を感じてしまう。進展が遅い割りにポイントが高いし、ポイントの消費がもったいなく感じるので多分もうかいません。ごめんなさい。by 匿名希望-
先が気になる。
タイトルに惹かれて、無料のお試しだけ読んでみました。いきなり前半からオマタおっ広げで驚きましたが笑続けて読むとおもしろそうなストーリーです。
一見ベタなストーリーっぽいですが、読み進めるとどうなんだろう‥と引き込まれます。
女の子もかわいくて良いですね!話の内容も今っぽいし。
ポイントが余ってたら購入してみようと思います!by 匿名希望-
どんなに真面目な人でもやっぱりしちゃうんだなあと思いました。
男性目線なので、奥さんがもう少し旦那さんを大事にしていたら奥さん以外の人にに手を出さないかなーとか女性目線だったら旦那さんになにかしら問題があるかもしれないし、うまくいってても手は出すものだし、難しいですね。
とりあえずこの漫画は相手の女性が確信犯で怖い笑by 匿名希望-