みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

裏の顔
主人公のえりなの偶然を装ってターゲットに近づく様子が怖すぎます。でも分からず深みにハマっていく男の人は馬鹿だなーっておもいます。
そうそう。このくらいの怖さがないとね。
漫画の世界が憧れの世界になっちゃうもんね。不倫は絶対あかん!そして、こんな漫画もあかん!by 匿名希望-
面白かったです!
トイレであんなの目撃したら聞いちゃいますよねwww
どんな奴がやってんだってwwwby 匿名希望-
この方の漫画が大好きでいつも読んでいます。今回のもとっても面白かったです!!!続きが楽しみです!!!
んと、もうこの絵がたまらんのう。めちゃめちゃ色っぽくて、パンツの感じがリアルすぎますがな。しわとか、くい込とかさ。すんげぇよ。このアバズレ、サイコパス女が気になるか、我輩めちゃめちゃ貧乏なのに、またまた課金してしもーた。こんな女は、身近にいないことを祈るっきゃ、ないも。マジで参るよな。こんな感じのおんな。
リセット
ハラハラドキドキでつぎの展開が楽しみです。少しおもすぎるような気がすることもありますが入荷をこころまちにしています‼
!!
すばらしい!!!!!!!!
こーいうのとてもすきですね!!!!!!!!!
不倫願望はありますが実際はそんな危ない橋は渡りたくないので。by 匿名希望-
もう、怪しい臭いしかしないストーリー。破滅への一歩を踏み出す男の人生を見守るのが読み進めていて苦しい。
ドキドキする展開ですねぇ。ちょっとしたきっかけで、男はあっという間にその女性に惹かれてしまいますよね
ハラハラ
妻もおり子供もいるごく普通の家庭を持つごくごく普通の男にある日突然謎の女性と出会う。その出会いがまさかこのようになっていくとは…