みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

3.1 評価:3.1 793件

女性が、とても美しくてキレイに描かれていますので、それだけでもオススメです。
    不倫については、あまり積極的に好き!!というわけではないですが、
    男性は、このような状況になれば、みんな少しは気持ちが動くんじゃない?と思ってみたり(笑)
    ほどよくリアルで、読みやすいと思うので、もう少し読み進めてみます!

早く続きをー!!

ついつい一気読みしてしまう漫画です。
    悪女系が好きなのでこの手の内容がお好きな方にはかなりお勧めの漫画ですよ。どんな裏があるのかと楽しみで仕方ないです!ほんと、早く続きを配信してほしい限りですね!不倫や悪女系って非現実的でついついのめり込んでしまいますが、漫画ならではの面白さがあり色んな意味で参考に出来る漫画ですね!ラストまで一気配信してくださーい^_^

フルカラーで絵もきれいで見やすいし、何より依弦くんがかっこいい!!見た目もツンデレ感も全てツボ(*´∀`)💓(笑)一気読みしちゃったけど、続きが気になって仕方ないです!めちゃコミ利用していろいろな漫画をたくさん読んでるけど、初レビューしちゃうほどキュンキュンどきどきしました❤!続き楽しみにしてますねスーツ

たいへん女性が魅力的に

描かれていますね!私は女だから、不倫という関係には嫌悪感を抱いてしまいますが、もし自分が男性でこのような美しい女性に言い寄られたら、正直理性など失ってしまうかもしれません。ただ失うものの怖さ、立場などをやはり頭の端で考えてしまうので、私はやはり男性の気持ち、性欲には理解して許す事は出来ないのでしょう。男性と女性では全く感想が変わるであろうこの作品、是非お楽しみください。

面白かった。

最初の出会いが出会いなだけに、二人とも気になってしょうがなくなっちゃうんじゃないでしょうか。こんな出会いないでしょって思ったけど、万が一あったとしたら、イケメンと美人だし、お互いアリだと思ってたら普通にそういう関係になっちゃいそう。何気にお似合いだし。いやー、大人は悪いことばっかりするなぁと思いました。

フツー

コミックでは よくあるパターンの内容かな?

込み入ったことなく、フツーにふーん😒って感じに 拝見できます。

奥さまも 以外と お綺麗な方なのに 男って アホですな。

線のタッチが きれいで 普通にキレイな可愛らしい女性が出てきます。

ただ 始まった直後の M字開脚 かの有名な あの人かと(^w^)思いましたよ。

これは!

これは!男心を誘うだろうな~。すっかりストーリーにのめり込んでしまった。なかなか面白い!女の子も可愛い。女子力高い。LINEでの駆け引きもドキドキ。こんな刺激的な出会いなかなか無いんだろうけど作者の目の付け所が良い感じ。無料の2話ではまってしまった。この後の展開も気になるので早速、購入です。楽しみ。

1話が

ただのエロなのに1話にダラダラとしたシーンをやり続けて、これにポイント払わされるのは嫌ですね。
    2話無料分のみの閲覧でしたが、それ以降に特に興味は持てませんでした。
    1話の女子の開脚には冷めましたね。
    かわいい絵、整ってもいますし、ただのエロには十分だと思います。
    こんな女の子がいるといいですね。
    ガンバって働く世の男性が明るくなるのではないでしょうか。

絵が綺麗

とても絵が綺麗
    女性が可愛くてエッチなので男性受けする作品
    しかし無料分だけ読んでも何が目的かわからないし謎だらけでモヤモヤします。
    まとめ買いして読まないとモヤモヤする作品なのでしょうし、無料分だけ読んで続きに興味をもてば買う気になりますが
    あまりにもわけがわからないので続きを買う気にもならなかったです。

あと、トイレでぶつかって転んだだけであんなにわざとらしい大股はあり得なくて不快感をもちました。
    かえってさめる。

タイトルに惹かれて
    無料分のところまで読ませていただきましまた。
    地味な普通の男性が悪い女にひっかかるのかなと予想しながら読ませていただきましまた。男はやっぱりきれいな女性に弱いのかな。。。

お話の内容自体は面白かったです。
    次もどんな内容か次の展開が気になります。応援してます!頑張ってください!!