みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
ドキドキします
最初の出会い方が、そりゃないわッて感じで、気持ちが冷め冷めになってしまいましたが、誘惑する女性が魅力的すぎて、読み進めるうちに引き込まれてしまいました
課長は最初の淫らな一面を見ているのに結局気持ちが揺れるなんて!!男ってホント自分勝手、等と現実と重ね合わせてしまい、ハラハラ、もう家に帰ってあげてーと祈るような気持ちになりましたby インドネシア- 1
こんなことあるかも
無料のだけ読んで続きが気になり購入。
既婚者でもこんなことがあるのかな?続き楽しみですby 匿名希望- 1
とりあえず
タイトルを見てちょっときょうみがありどんなのかとおもっておためし読みしました。
いがいにてんかいがゆっくりでしかもタイトルからきたいしていたのとちょっとちがっておためし読みだったのでポイントしょうひしなくて良かったとおもってしまいました(笑)
そして50ポイントをしょうひするのは高いなと痛感しました。by 匿名希望- 0
絵は問題ないんだけど
絵はかわいくて好感がもてます。ただ、構成というのでしょうか?とてもぎこちなく、読みづらく感じます。ストーリーも全体の流れとしては悪くないと思いますが、面白い!とはいい難いです。
たぶん、この主人公の性格に感情移入できないからかもしれません。ちょっとイライラしちゃいます。
無料分しか読んでいませんが、今後の展開は少し気になるので、ポイントに余裕があれば読んで見たいと思います。by パコ25- 1
とりあえず
無料だからと軽い気持ちで見たら、はまって、どんどん読み進めてしまいました!絵が綺麗だし、キャラクターが魅力的で、今後の展開が楽しみですね!ポイントがなくなってしまってもどかしい気持ちになりました!こんな展開、現実であったらいいなと妄想してしまいましたね(笑)絶対に最後まで読みたくなる作品でオススメです。
こわ〜
絵も含めて、こわ〜の一言。美しくて、キャリアのある女性の裏の一面を知っている男が、その女性に振り回されていく様がゾッとします。不倫が流行っている今だから?こんなお話が登場したのかもしれませんが、実際こんな常識を逸脱した女が現れたら怖くてしゃーない。例えるならば口裂け女です。逃げるしかないです。少しでも被害を減らすために。。
初めのはいりが今一
絵のタッチはわるくないのですが、ストーリーの、はいりの、出会いがなんだか、唐突だし下品。
エロス系の漫画なので仕方ないのかもしれませんが、エロとロマンチックのストーリーのバランスが上手い作家さんはいっぱいいるので、あえてこれを買わないかなぁーという感じで、無料ポイント分だけ読みましたが、続きは気にならずそのまま、フェードアウトby 匿名希望- 0
まだ
読み始めたばかりです。
絵がきれいで好きです。
ストーリー的には、そうそうない出会い方じゃない?って思ったりはします。
あと、私も不倫してますがそんな簡単に男の人って不倫する?って思ったり笑
あんなラインで落ちる?みたいな笑
刺激を求めてる人にはいいのかもしれないです!
リアルに不倫してますが、ストーリー内の男性にも女性にもイラッとしてます。笑by 匿名希望- 1
男の人と女の人で考え方や立場が違うのだろうなと思いながら見ていました。
女の立場で読んでいると、女って本当に馬鹿な生き物だなーーーーと思います。
ストーリーとしては、可もなく不可もなく。そんなに面白いとは感じないので有料分をわざわざ購入しようとは思いません。話数が進めば読み応えがあるのかな?!無料で読める分が少ないように感じます。by 匿名希望- 0
単純なんだなぁ
男の人ってすごく単純なのかも、、、と思ってしまいました。
絵もきれいだし話もどうなる?どうなる?つぎは?と思ってどうしても気になってしまう内容でした。by 匿名希望- 1