みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
ちょっと試し読みのつもりがすっかりハマってしまいました。怖面白いです。早く続きが読みたいので更新お願いします!
主人公の女の子のミステリアスや、男の単純さが際立っている。女の子は綺麗。たた、エロシーンは少なめで、そこがじゃっかん物足りないところであると感じる。
by ken19810922- 0
続き気になる!
ポイント、無くなったのに、続きが気になってしょうがありません!面白いです~。浮気に走ってしまいそうで走らないで、でも時間の問題って感じがたまりませんね。ドキドキします!
まだ途中ですが、続きが気になります。この女性の思惑は何なのか、展開がきになりますね☆これからも楽しんで読みます。
まず、絵が綺麗で読みやすい作品。話の内容もあまりない設定なのでおもしろい。今後の展開が楽しみな感じ
絵はキレイ
いきなりな出会いは、賛否両論あるかと思いますが…
その後再会する流れは自然かなぁ
タイトルの『リセット』の意味が、意味深過ぎて気になる‼by 匿名希望- 0
現実的な?
現実的な夫婦とあり得ない展開が混ざっていて、楽しかったです。絵はとても綺麗です。どうなるか楽しみです。展開が遅いようなので、飛ばし飛ばし読んでみようかな
こわい
こんな女いるわ、怖い。でも簡単に起きるんだろーなー。男は単純だけれど結構ついつい買ってしまうタイプの内容かもしれない
だれ
しも不倫が悪いことだってわかってる。けど悪いことほど、手を出してしまうんだ。人の妻、この響きがエロいんだよ。
彼女の目的とは…
浮気やっぱり良くない…そして怖い。美しい女性の目的とは一体なんなのかだいぶ話は進んでいますが見えてきません…強い味方もおりますし、ターゲットは落ちるところまで落とされてしまいそうでありますね。画力が大変美しく、妖艶な感じがちゃんと出ておりますが…みんなお人形さんみたいな硬い表情です。描き方の好みは人それぞれでありますがもっと柔らかければいいと思いました。今後も彼女の行動に期待です!