みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
ハラハラ
読めば読むほど、展開がわからずに毎回ハラハラさせられています。目的は何?主人公は、このまま騙されてしまうのか?続編楽しみにしています。
絵も上手だし、女の子可愛いし、男の人はイケメンだし、内容も凄く良いです!まだ全部見れてないので、続きがとても気になります。
無料分があったので読んでみました!
絵もそこそこいいなって思うし、話の流れも内容も良いかなって思うのに
無理やりエロく見せようとする感じ?がちょっと、受け付けないかも。
トイレ出てぶつかってM字開脚に尻もちとかエロくもなくただただ気持ち悪いby 匿名希望- 0
まだまだ
途中なので早く結末が知りたいので、続編楽しみにしてます。リセットの意味がまだまだわかってないので早く読みたい。
表紙の絵が綺麗すぎ
表紙の絵が綺麗すぎて
中身とのギャップが
あるような…
まだ最初らへんですが
買い続けるか悩み中です。by 匿名希望- 0
気になります
衝撃的な出会いから、どう展開して行くのか気になります。
出会いは漫画でしかありえない感じですが、気になる。by 匿名希望- 0
不倫
不倫している人は実は世の中沢山いるので、ありそうな話でした。
中々リアルな感情が現れているのではないかなと思います。
男側の誘われて嬉しい気持ちや、でも罪悪感と、自分の理性があって揺れる気持ち。by 匿名希望- 0
ドキドキする内容で凄い早さでよみすすめてしまいました。これは購入!と思い読み進めております。絵も素敵です
by きりゅりゅんとも- 1
サブタイトル
にも惹かれて購入。今、話題の不倫ですね。エリナが小悪魔と言うか悪魔というか(笑)女性からみても羨ましいぐらい可愛いですが頭がキレるので今後の展開が楽しみです。ただストーリーの進展が遅い。。。
by あっちゃん♡- 0
こんなふうに
誘惑されたらうちの旦那は果たして断れるのだろうか、、、と考えたらもっと優しくしようと思いました。このまま読み進めてみようかなーと思います