みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

おもしろそうな感じかな。まわりにも不倫してる人やしてた人がいるけど、何かしら代償あるよね。幸せにはなれない。と、みんな言ってるし。
by ねいらん-
作品の絵が、とても綺麗で
読みやすいですね!男女の関係は
本当に難しいくて 複雑過ぎて
よくわからない!
やっぱり不倫は良くないと思います
男の人も綺麗な人の前では
奥さんが居ても 簡単に落ちやすい
とも思いました。私もドキドキして
見てます。色んな事が勉強になって
ますね!どんな展開になるか
とても楽しみです!by 匿名希望-
ある日、居酒屋でカップルのいざこざを男子トイレでみてからというもの、自分の頭はあの女の子でいっぱいである。そんな夢叶ってか、得意先の営業として、その女の子は現れるのである。不穏な笑みを浮かべ。
えりなの目論見は何なのか早く知りたい。
過去になにかされたのかな?
でも秋山さんが過去に何かできるような器用さもなさそうだし、続きが気になりますby 匿名希望-
無料配信の2話だけ読みました。
お互い何がしたいのか分からない。駆け引きだとは思うのですがどうしてもまどろっこしく続きを読む気にはなれませんでした。by 匿名希望-
ハラハラ
読めば読むほど、展開がわからずに毎回ハラハラさせられています。目的は何?主人公は、このまま騙されてしまうのか?続編楽しみにしています。
絵も上手だし、女の子可愛いし、男の人はイケメンだし、内容も凄く良いです!まだ全部見れてないので、続きがとても気になります。
無料分があったので読んでみました!
絵もそこそこいいなって思うし、話の流れも内容も良いかなって思うのに
無理やりエロく見せようとする感じ?がちょっと、受け付けないかも。
トイレ出てぶつかってM字開脚に尻もちとかエロくもなくただただ気持ち悪いby 匿名希望-
まだまだ
途中なので早く結末が知りたいので、続編楽しみにしてます。リセットの意味がまだまだわかってないので早く読みたい。
表紙の絵が綺麗すぎ
表紙の絵が綺麗すぎて
中身とのギャップが
あるような…
まだ最初らへんですが
買い続けるか悩み中です。by 匿名希望-