みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
絵は綺麗だけど
まだ無料ぶんしか読んでないけど男がクズっぽくて読むの辞めました(笑)
居酒屋のトイレの件、一度「何のことですか?」って返事してるのに、パンツ見てましたよねって言われたくらいでどうして誘いに乗っちゃうの(笑)
「酔っててその日の事はあまり記憶なくて。それほんとに僕ですか?」とかでいいじゃん…って思ってしまう。
私なら個室出てきて大股開いてパンツ見せる女ヤベェってなってコイツに関わったらヤバいってなる…
まぁ漫画だから成り立つ話なんだろうけど。by 匿名希望- 0
不倫
不倫が復讐のようなタイトルだが、一体何にそんなに怒っているのかが気になります。復讐のために、怖いこともたくさん起きるので余程の執念を感じます。
タイトルが気になったので読んでみましたが、ちょっと「わー(/▽\)♪」ってなってしまう作品です✨(笑)
綺麗な女は
大体裏があるのかな?怖い怖い。平凡に過ごしていたら、すぐ悪い女、悪い男にのせられてひっかかる気がする。一時の楽しさや、快楽を求めての浮気はいいかもだけど、だらだら不倫は危険ですね
やっぱり……
こんな魅力的な女性に言い寄られたら男性の方は理性より欲望が勝っちゃいますよね(笑)
まだ復讐の意図などははっきりしてませんが、これからどんどん周りを巻き込んで大きな復讐劇になりそうなので楽しみです。by 匿名希望- 0
ドキドキします
エロさもそうですがストーリーもハラハラドキドキさせられます
う~ん
しっかりして秋山さん!って思っちゃう。ちょっとキレイな子が現れただけでこうも簡単に心が揺れちゃうのかって。途中まで読みましたが先がよめてきちゃったので星3つです。
裏の顔
主人公のえりなの偶然を装ってターゲットに近づく様子が怖すぎます。でも分からず深みにハマっていく男の人は馬鹿だなーっておもいます。
そうそう。このくらいの怖さがないとね。
漫画の世界が憧れの世界になっちゃうもんね。不倫は絶対あかん!そして、こんな漫画もあかん!by 匿名希望- 0
怖い❗
登場人物みんな病んでいて怖い❗作品です。ハッピーエンドで終わらないだろうな。絵が綺麗でで読んだけど😅うーん