みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
だんだんつまらなく
ごめんなさい。レビューなので正直に書かせて頂きます。
だんだん読んでいて、飽きてきてしまったので読まなくなりました…。
話の展開が引っ張りすぎだと個人的に思います。by にこちゃま- 1
こういうサスペンス?謎の女が出てくる系の話が大好きなんですが、やっぱりロドリゲスさんが携わっていましたか!もうすこし更新ペース早めてもらえると嬉しいなあ
イキナリ
イキナリ大胆な印象から始まり、度肝を抜かれました。
まさか、こういう内容だと思っていなかったので、戸惑いました。by 匿名希望- 0
おもしろそう
こんなに可愛い子と…男なら誰しも羨ましい話。不倫に罪悪感はあるものの、憧れのようなものもあるため、続きが気になる。
男目線ですね
女性が転んでしまった瞬間脚を拡げてアノ部分丸出しのような描写は、ちょっと女性としてはドン引きです。
主人公の男性はもしかするとハニートラップなのかもしれません。
気になりますが、無料分でおなかいっぱいです(^^)by 匿名希望- 0
家庭があるのに、相手の女性に流されて、ウジウジすすんでいっちゃう、見ていてイラッとしました。
そうゆうストーリーだから、うまく書けてる。by ち→☆- 0
不倫の代償大きいですね。
その時はコソコソすることがスリルなのかもしれないけど、後から絶対にバチがあたるby 匿名希望- 0
ドキドキします
どんな展開になるのか楽しみですね。わたしはこの絵が好きです。不倫、実際にされたら嫌すぎるし、わたしはしませんが、だからこそ不倫ネタ漫画をみてしまいます。
登場人物全員クズでほぼネタとして読みました。
流されやすく優柔不断な秋山…キモチワルイ…
今どきこんなのにひっかかる男いるのか?by はじめんめる- 0
まずは
絵が綺麗ですよね!そこのポイントが高かったのである程度のことは置いておいて読み進めてきました。
世の中にはこういう人もいるのかな?よくできた不倫ものだと思います。by 匿名希望- 0