【ネタバレあり】リセット~不倫の代償~のレビューと感想(20ページ目)

3.1 評価:3.1 793件

怖いタイトルと、おススメによく出てくるので試し読み。
    無料試し読みしかまだ読めてないけど…
    イラストと、タイトルからして、めちゃくちゃ怖いストーリーなのは間違いないなぁ…と、続きが気にってます。
    こうやって男の人は、女の人の思惑通りになっていくのか…?!?!
    不思議です。
    漫画だからなんでもありだし、大いに大展開を期待してます。

衝撃

最初のトイレでの描写、いくら急にぶつかったからって、あんな大胆な転け方は衝撃でしたね。
    狙っててのことならまだ納得いきますが、転けた直後に主人公への一目惚れ、ということは純粋にあの転け方(笑)少し笑ってしまいました。
    主人公の男気のなさが読んでいてモヤモヤしますが、そのキャラ設定だからこそできるストーリー展開ですね。
    イラストがてもキレイで読みやすいです。

面白いです

平凡な家庭(マンネリ気味で子供が生まれてからは妻に不満を抱えている)のサラリーマンが不倫に陥ってしまう不倫物のようですが、少しミステリー要素もある作品です。
    続きが気になるコミックで、どんどん読み進んでしまいます。女性の正体が誰なのか、オチがなんなのか気になりますね!
    絵も綺麗なので、読みやすい作品です。

かなり面白い

自分的には、かなり面白いと感じました。まず、登場する女性がとてもキレイで、実際にこんな女性がいないかな~っていう妄想なのか、願望なのかがこみ上げてきました。そして、二人のこれから先の展開がとても興味深く、読み手の感情を揺さぶります。しかしながら、登場する女性の過去がとても気になってしまいます。続編に期待します。

絵がキレイ

不倫の代償というタイトルが気になり無料2話分しか読んでませんが続きが気になるので購入してみようかな。

絵がキレイで好きです。

最初の出逢い~再会??は、ちょっと無理がある内容かなぁと思いますが、きっとこの続きを読むと分かるのかな??

男ゴコロが、よく分かっていて羨ましい(笑)
    続きを読むのが楽しみです♪♪

by мαι

知的な

これまたへんなさきひやをです。
    あるひのこと、部下と居酒屋でのんでいると、トイレにいきたくなることに、そこで、変な声が、なよとトイレでしているでは、ありませんか、なかなかこわく私は目を伏せましたが、女の子のパーティーをもろにみてしまいまはさたとさ、そんなある日の商談先のかたが、その女の子とはまさか知るよしもありません

by 華岡

だんだんドロドロになっていくんでしょうか…
    無料試し読みで2話だけ読んだのでいいところで終わってしまった!(*゚▽゚*)
    サブタイトルからすると不倫にはしるんだろうな…。
    絵がとても綺麗でした!
    またポイントたまったら夜な夜な読みたいと思います!
    昔はこういうドロドロ系を昼ドラで観ていたなぁと思いました(>人<;)

んーー

まだ無料の分しか読んでないけど、、、もういいかなぁ、、、。
    ジャケットのカラーの絵が某モデルさんに見えてしまって中を読んでももうその某モデルさんにしか見えなくなってしまった。。。
    まぁ、でも『サンゲキ』ってうたってる位だから不倫でもそれなりな感じな予想。しかもはめにかかってる感じで。初っぱなの出会いmそうだけど、あんなコケかたしないwww

分かってるけど先がなんか気になるw

こっーんな最低な女がうじゃうじゃいっぱいいると怖いですね┐('~`;)┌
    男も男でなぜ一途になれないのかなー。
    途中まで読みましだが、あの悪女はなにかのスパイ!?なのかなんだか分かりませんが、そこが気になります(^_^;)
    でも、もし彼女の仕事だとして、身体はってまでそこまでするのは凄いと思うΣ(゚Д゚;)

ついつい一気読みしてしまう作新です。

悪女系が大好きなのでそうゆう系がすきな人にはすごくおすすめな作品です。

どんな裏があるのか楽しみでドキドキしてたまりません!

最初の出会いが強烈でこんな出会いしたら男の人はみんな落ちてしまうんではないかと思いました。

とても面白いので早く更新して欲しいです