【ネタバレあり】リセット~不倫の代償~のレビューと感想(17ページ目)

3.1 評価:3.1 793件

ちょっと怖いかな

どんな話なのか全くわからないけど、
    確実に罠にはめられてる。

どんな結末なのか気になります。

男ってアホやなって読んでたら、
    嫁もアホやったので、ふーん。

とりあえず気になるので、読みますが、
    今の時点では面白いのかどうか正直わかりませんが、先が、気になるのは確か。

いくつかキープありますが、優先順位は真ん中くらいです。

不倫

不倫の話です。
    絵はとても綺麗だと思います。
    ^_^
    ですが、これはちょっと。
    だって、トイレで、こけてパンツが見えたり、なんか色々設定的に無理があるんじゃないかなぁとは思ってしまいますよね。
    そして私は結婚して主人もいる立場ですし、やっぱり不倫って絶対嫌だし、ダメなことなのだと思います。
    無料分だけでじゅうぶんです。

早く先を知りたい!!!
    絵も表紙通り綺麗だし、
    女の目的がすごく気になる!!
    なんでこの男の人を狙っているのか、なんで奥さんまで不倫させているのか。。
    全然わからないけど、どーなっていくのか本当に楽しみです。
    もっと怖い内容になっていけば他にはない作品の感じがして、さらに面白いなって思うと思います。

ドキドキする

試し読みから、ついつい数話購入して読みました。原作の作者の他の作品も好きなのですが、ミステリーのような話で一気に読み進めてしまいそうです。絵は別の人が書いてますが、女の子が可愛くてキレイな絵で、エッチな感じも良いと思います。ただ仕方ないかもですが、展開が遅いので、女の正体は気になるけど、最後までは読まないかもしれません。

んんんー??

絵がリアルでかわいいですが、時々艶めかしくて少し気持ち悪いと思うときがあります。
    個人差あるので、平気な方もいると思うのであくまで個人的な主観です。

内容は、世の既婚者男性がこんなにころっと仕事付き合いの女性の家に行ってしまうかーと、少々がっかりしてしまいます。
    でも、彼女には不倫とは別の目的があるようで、それ知りたさに課金地獄です。

個人的にこういうしたたかな女性って苦手というか、嫌いです。私は女性なので、分かりませんが、世の男性たちはこんな女性に簡単にひっかかってしまうものなのでしょうか?こういう女性が好きなの?最初の場面で男女問わずドン引きすると思うのですが。っていうかこんな所でするなよ。よそでやれ!主人公の男性はこんなクズ女にはまっていってしまうんでしょうね。まあ男もバカだから仕方ないか。

つまらない作品と判断するにはまだ早い

現時点で配信されているもの全て読みました。
    藤堂さんの行動理由がまだ謎です。何か理由があって近づいているようではあるのですが。。。
    まだ、周りが彼女に奔走されている段階なので、今後どのように彼女の本性がバレていくのか気になります。
    薬で何度も眠らされる可哀想な彼は、いい加減彼女の不審ぶりに気付いてもよさそうなんですが(笑)それも漫画だからアリなのか、はたまた男って単純な生き物だということを主張しているのか。。。
    まだ謎の多い作品なので、これからに期待しています。

絵が綺麗。

女の子もとても可愛らしいし、主人公の男性もイケメンだと思いました。
    子供が生まれてから奥さんとはまったくそういう雰囲気にならない、というところは自分にも少し当てはまるので、少し気まずい思いをしました(笑)
    これからどういう展開になっていくのか、そして彼女が一体何を企んで男に近づいたのかきになります!
    ただほかのレビューにもあった通り、ストーリーの進みが遅く感じたので、課金した割には話しが進まない・・・と言った感じです。

なるほど。

不倫話は、人気のある話なんでしょうか?
    既婚男性が不倫したいと思うのは、開脚パンツを見たから?
    そもそも、開脚するような転び方ってどんな…。
    漫画(創作物)なので、そこを突っ込んでも仕方ないのかもしれませんが、それでも思わずツッコミを入れたくなるような、開脚パンツぶりでした。
    絵も表紙の綺麗な感じとやや違います。
    ポイントが余ってるときに気が向いたら読んでみるような作品かと。
    しかしながら、今後面白い展開になることを期待。

ストーリーは、とても怖い。実際にこんなことあるのかな?私は既婚者ですが、いまいちピンときません。手を出した相手が悪かったってことなのかな?
    この話の主人公が奥さんに思ってるみたいに、自分の旦那に思われてたら嫌だなーと思いますが、男性が主人公の不倫ものって何かリアリティがない気が。男性が読んだら共感出来るんでしょうか??