みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
主人公の男が
なかなかのクズですね!
奥さんいながら他の女で頭一杯で
なんか情けない感じがいつもしてます笑
でも、どうなるかが気になり思わず読み進めてしまう感じです(^^)by ゆきななみ- 0
ただの不倫漫画ではない
はじめは、ただの不倫まんがかな?と思ってましたが、読んでいくうちに、なんか闇が深い話になってきました。
ミステリー漫画?
何にしても、絵里奈さま怖すぎます。by louise14- 0
バカバカしい。。。
これだけいろいろやらかしてたら、ケーサツに捕まるでしょ、この主人公の女。。。出てくる男は全員バカばっかだし、つまらないです。
by とめさんさんな- 1
こんな人
実際にはいないでしょうけど、こんなことされてて気付かないってのもどうなんでしょう?登場人物がちょっと鈍感に思えます笑
by ごるご十三- 0
絵が綺麗
女の子の絵が綺麗で見始めました。彼女の目的は何?なんだかありそうな展開ですが、無料のうちは見続けようかなと思っています
by りむ611- 0
う〜ん…
課金して見ようとまでは思わないかな(・o・;)
何か事情とか過去があってのことなのだろうけど…ちょっとまわりくどすぎというか課金はしないかな(●__●)by こ(*^^*)- 0
あの女の正体が気になる。何が目的なのか。すごく、気になる。奥さんにバレるのは時間の問題な気もするけどあそこでとどまって偉い‼︎
by 4smile- 0
あー、精神的にくるストーリーかな。
なんかディープなやつ???
好きな人は好き、私は最後まで読めるかなby すももとももんち- 0
ハラハラドキドキ
先がどうなるのかめちゃくちゃ気になる作品です。不倫の入り口もリアルだし怖さを感じます。でも…やめられない!!先が早く知りたいです。
by msklv- 0
綺麗
絵が綺麗だったので気になって読み始めました。最初はただの不倫系かと、思いましたが、読んでいけばイクソほどハマってます。
by 匿名を希望します11- 1