みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

怖いタイトルと、おススメによく出てくるので試し読み。
無料試し読みしかまだ読めてないけど…
イラストと、タイトルからして、めちゃくちゃ怖いストーリーなのは間違いないなぁ…と、続きが気にってます。
こうやって男の人は、女の人の思惑通りになっていくのか…?!?!
不思議です。
漫画だからなんでもありだし、大いに大展開を期待してます。by ナタリータ-
絵がきれいだけど
男のロマン。男の男のロマン。あんな女いないし(美人なのにトイレで誘うとか、パンツ全開でコケるとか)、奥さんが冷たいのも言い訳だし、全てが男に都合のいいように解釈され、しかも、再会の仕方!!取引先の担当者だったとか、マジでない(笑)どこまでご都合主義で、男のロマン全開なんだ!!ということで、無料分で十分でした。
1話が
ただのエロなのに1話にダラダラとしたシーンをやり続けて、これにポイント払わされるのは嫌ですね。
2話無料分のみの閲覧でしたが、それ以降に特に興味は持てませんでした。
1話の女子の開脚には冷めましたね。
かわいい絵、整ってもいますし、ただのエロには十分だと思います。
こんな女の子がいるといいですね。
ガンバって働く世の男性が明るくなるのではないでしょうか。by きさらわ-
イライラ
わたしの旦那がこんな女にひっかかったら、、、、と思うと凄くイライラしながらよみました(笑)ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)でも、ストーリーは面白いです。本当にああいう女の人っていますよね、、主人公の葛藤する様子を見てても笑えます。どーせ浮気するくせにーって、面白いですがポイントが50ポイントと少し高めですね!4話購入してやめました
主人公が調子良すぎる
主人公の妄想ばかりが捗って、やれそうでやれない。妻子持ちのいい年こいた男が主人公というのも、設定的にあまり好きじゃなかったです。
女は可愛いが何を考えてるかよく分からない。おとこを引っ掻けては楽しんでるメンヘラみたいな性格だと推察。
進展がかなり遅いので、一二話を読んだら、途中から購入するくらいでちょうどいいかも知れません。by mabanua-
絵が綺麗。
絵が綺麗で良いです。女の子も可愛くて好きです。お話の内容は、まだ読み始めたばかりで詳しくは分かりませんが、ちょっとハラハラドキドキな展開になりそうで面白そうな予感がします♪
まだ読み始めなので☆は2つですが、展開が気になる作品です。
女性の絵がキレイで全体的にも丁寧に描かれていると思います。この女性の目的は何か?気になります。by 匿名希望-