【ネタバレあり】リセット~不倫の代償~のレビューと感想(13ページ目)
絵が綺麗
絵 がとても綺麗です。でも、冒頭、男性好みの露な転倒したときの描写きに、なぜか興ざめました。
デッサン力のある作家さんです。by 匿名希望- 0
続きが気になって、続けて購入しました。なぜ復習をしているのかはまだまだ分かりませんが、不要になると消すのはやりすぎかと思います。
絵が綺麗
執念でここまで相手の周りや、遠くながらもかかわった人を殺してしまう彼女に驚いてしまう。心の傷は人それぞれで、復讐の形もそれぞれかもしれないけれど、ここまでの復讐劇は恐ろしい。
絵が綺麗なので読みやすい。by 匿名希望- 1
しょうもない
しょうもない不倫の漫画かなって思ったらミステリーな部分もあり気で、女が旦那に不倫を仕向ける理由が気になり面白く読めました。
それまでは家庭があるのにと思いつつも結局は欲望に勝てない愚かな様を見せつけられて不快でした。なんでこんなに詰めが甘いのに浮気するんだろby 匿名希望- 1
。
リセットルセットコルセット。
この本見た人なら分かるはずわら
これ流行るよねーー?
くそおもしろかたby 匿名希望- 0
居酒屋トイレでエッチをしてる男女に遭遇してしまうとゆうなんとも悲劇的なお話。
その時の女とまさかの仕事で再開。相手は覚えていないかのように平然と仕事をこなしていく。
不倫への道まっしぐらなかんじです。by 匿名希望- 0
無料分のみ読んで、レビューも少し見たかんじだと、不倫になりそうですね
刺激や奥さんとのスキンシップがなくなったからって拗ねる程度なら結婚なんてしなきゃいいのに…とマンガでも思ってしまいます
こんなおじさんが下心バリバリなんて引いちゃいますねえby 匿名希望- 0
絵がきれいな不倫のお話かと思っていたら、復讐っぽい話で、先が気になるので読んでましたが、まだ最終回でなかったんですね。漫画の内容はさておき、次回予告とか毎回引っ張る感じが面倒だと思いました。
たくらみ…?
真面目なサラリーマンが徐々に若い女性との不倫にのめり込んでいく過程のお話しなんですね、最初から行くのではなく、理性で踏み止まる姿はこの世間でもある事?なのかとそこは我慢できるか、できないかの事で…できなければきっと快楽に溺れていくんだろうなと…
この女性はきっと裏があって誘っているのでその続きが気になります!by 匿名希望- 0
こういう女性ダメですよねー!!顔可愛くてそういうことに興味なさそな顔してエロいとか!!男がやられます!