みんなのレビューと感想「リセット~不倫の代償~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
エリナの狙いは?
ヒロイン?エリナ様は、何が目的なのでしょうか?エリナの手足となって働く男性達は、なぜそんなにエリナの思い通りに動くのでしょうか?何の為に秋山に接触しているのかが謎。
by デットシー- 0
奥さんが不穏な感じだし、ハニートラップ臭ぷんぷんだし、主人公が不憫で読むのが辛い。最初、表紙に惹かれてきたけど展開が暗いです。
by おれはかまきり- 0
どうなるのかな?
無料のところからきました。
何が目的で、これからどうなっていくんだろう…。
これからの展開がこわいです!by akihime- 0
まだ全然途中までしか読んでいないので、どうして主人公の男の人がこの女の人に狙われてるのか過去に何があったのか気になります!
by むちゃこじまるこ- 0
次回が待ち遠しいです。
たまらないです、こんな女性が自分にも来てくれたらいいなーと読んでいます。でも何か後から恐ろしい罠がありそうなストーリー楽しみです。
by きよまん- 0
なに
彼女の狙いはなんなのかわからないままストーリーが進んでいくので、無料分はついつい進んでいきます!これからが楽しみです!
by にこにこと- 0
無料分を読んでるがでやめました!あんまり私は好きでなかった!好きな人は好きだと思うけど私はないかなぁ!!
by ちょこまか46- 0
スタートはエロい感じ。だんだんとサスペンス要素も入ってきて、展開も変化していって楽しめた。なかなかの名作。
by パパ18- 0
絵は
とても綺麗です。ただ、中身があまり深くなくて、男性側が焦っている描写も、あまり感情移入できません。
by Thursday- 0
絵が…
ストーリーは悪くはないけどツッコミどころは多くて、あと登場人物のセリフで展開させるところが多いなという印象。致命的なのは絵の雑さ…目についてしまうと何となく話に身が入りません…
by 律36- 0