みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)

義理の兄妹

幼い頃に両親の再婚で兄妹になった三人。
    一緒に成長して、一般的な兄妹として過ごしていたけれど?
    でも、この妹達、絶対お兄ちゃん大好き💓♥❤でしょ🎵
    普通、親と猛烈なケンカでもしない限り、高校生女子が一人暮らしの兄のアパートに入り浸らないでしょ。
    何だかんだとお兄ちゃんも妹達を可愛がっているみたいだし。
    普通に兄妹ケンカしているけれど、いくら『売言葉に買言葉』でも、全裸で狭~いバスタブにぎゅうぎゅうギチギチになってまで、無理矢理一緒に浸かろうなんて思わないでしょ。
    しかし、そこは漫画だから。
    お兄ちゃん、正常な男子ですょ。
    妹とは言え、Nice Body に成長した女子と
    全裸でお風呂に浸かったら体が反応って、
    ある意味仕方が無い感じ。
    んん~、でも、無いわ~。
    でも、絵はエロ可愛いですよ。

絵がきれいで見やすいのですが、
    内容があまり好みではありませんでした。

最初の1話、2話は面白かったのですが、どんどん読むにつれて1話、2話を越すような内容があまりないなと感じてしまいました。
    少し残念です。。。
    なので星は少なめで。

でも本当に絵はとてもきれいで女の子たちもかわいいのです。
    絵は気に入っています。

よくある設定かなとは思うけど、お風呂に入るキッカケがかなり雑な気がします?。しかも、他の似たような設定のマンガに比べて、お兄ちゃんが気持ち悪く感じてしまった…!絵は、好みじゃないけどそこそこ丁寧な方だとは思います。でも、全体的に内容が無理なせいか、このまま読み進めたいとは思えないのが色々と残念かなぁと思う。

絵が綺麗だし、ツヤ感というか女の子らしさがあって絵面は好きです。
    ですが内容があんまり好きではなかったです。

ありえんやろ!!というような場面ばかりですけど、漫画だからそんなもんかと思ってます。(笑)

私は好みではなかったですが、好みで分かれそうな漫画ですので試し読みから始めてみたら良いかと思います。

絵的にも綺麗ですし女の子も可愛いとおもいます
    展開的にはそんな狭いところで…そんなバカな(笑)って思いますけどそれはそれマンガなんだからってことで(笑)
    現実的にあり得ないシチュエーションだからこそ楽しくエッチに楽しめますし
    一度はこう言う展開を経験することが出来たらいいのになぁ~などと考えちゃいます

よくある~

兄妹でエッチしちゃうって話は
    よくあるある話(笑)
    でもツンの妹がデレになるのも
    よくあるある(笑)
    でもエッチしちゃうのが恥ずかしいって
    ギャップもあってよき‼︎
    お兄ちゃんがなよなよしてて
    たまーにイラッとするけど妹は
    気持ちよさそうにエッチしてるから
    そこもいいのかな?

絵は好きだけど…

絵がかわいくて好き。
    ただ、最初のがまだ抵抗感あって一番エロかったかなぁ…。
    あとキンシンソーカンものが好きで読んでたのに、実はどっちとも血繋がってなかったとかいう展開に興醒めです、、、
    まぁエロ漫画ではよくある設定だけど、騙された気分。

ありきたりな展開

この手の作品に有りがちな、なんだかよく分からない理由で一緒にお風呂にはいってなんだかよく分からない流れでそーにゅー。ふーん?で終わり。(そうにゅうと漢字で入れようとしたら不適切な表現となった。エロ漫画配信しといてそんな表現で不適切もなにもなくない?)

くさ

絶対ありえないしこんな兄妹関係絶対嫌だけど漫画だからありなんだろうなー。絵は見やすくて綺麗だけど、体のラインが過大評価しすぎ、もう少し自然なラインの方がエロくていいのに。エロ漫画向けにしすぎてて少し残念でした。

義兄と関係を持ってしまう。しかも、きょうだい2人とも何てありえない。私の方が、おにぃちゃんが好きって感じが強い2人の妹が可愛い。最後はどっちと引っ付くのかなぁ?義兄弟なら、結婚できるのかなぁ?結末が楽しみ

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全80件