【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(62ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
待ってました
他のサイトの広告で見かけて気になっていたので配信されて良かったです。
絵もキレイで内容もちょうど気になる所で終わっていてこれからの話に期待大です。by ブラックブリッド- 0
フェチにはたまらないとおもいます。妹えろい。かわいい、巨乳!今後に期待できる作品ではあると思うので頑張ってほしいとおもっています。
絵は好きです。悪くないので、これも今後に期待できるとはおもっています。今回は星3にします。こんな設定がリアルにもあればなーとおもっています、でもありえないんでまた読みきて解消します笑by 匿名希望- 0
え?
お兄ちゃんと妹2人の関係が
やばすぎる
お兄ちゃんの一人暮らしの家に
2人とも上がり込んでいて
お風呂🛀に3人で入るって
どんなシチュエーションだよ!!!
って一回突っ込みたくなる笑笑
一緒に入ってて
妹と結果えっ🤯しちゃうって
お兄ちゃん結構頭沸いてる!!!!
でも、妹達の反応がかわいすぎるから
こらはみるべき!!!by 匿名希望- 0
かわいい
絵とキャラがとてもいいですねー。
生意気な妹と気弱でかわいい妹と…実際だったらあり得ないけど絵がキレイだから許せるby みみぃ- 0
8話迄読んだところ
妹可愛い。こんな妹欲しいなぁ。
当然のごとく妹二人にてを出してしまうわけですが、二人にてを出して今後どうするんだこの男というか。
どっちの妹も可愛いから、どちらかが捨てられるわけだよねぇ。そこまで考えちゃって、その辺が引っ掛かるかな。
それを言い出すと他の漫画もどうしようもなくなるか。
個人的には一人の娘とラブラブしてほしかったかなと。
それは別として、可愛い妹(実は従妹で問題なし)がっつりじゃなくてちらりと見せる下着。良いとこついてくる。続きが楽しみですby しじみじんこ- 0
兄妹間での恋愛はいけません
世間一般の常識ではありえないストーリーです。兄妹はいけません(;-ω-)ノ
ですが、中身はとっても面白いです。
お風呂場での偶然の事故?が発端で、二人の妹と次々に恋人同然の関係💑💓を結びますが、それぞれに兄妹以上の想いがある様で、複雑な心境です。
決して実らない、認めてはもらえない関係なだけに、ハラハラします。
危うい三角関係に悶絶😆by 萌えにゃん😻子- 0
えろすぎます かわいい
えろい 乳でかい挟まれたい
二人同時に食べたいたまりません
おすすめです。by 匿名希望- 0
独り暮らしの主人公の男のアパートに急遽二人の妹達と住むことにー居座ってきた妹達は
自分勝手な行動ばかりーby ABC- 0
不満無し
一緒にお風呂に入ってどうやったらこんな状況になるんだと笑ってしまいましたが、普通に面白いです。妹が姿を消してから続きが非常に気になります
良い!
久しぶりにエグくなくて、エロ良いやつです。
姉妹それぞれ性格違うけどお兄ちゃん大好きじゃないか(笑)by 匿名希望- 0