【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(60ページ目)

両方可愛い、少しシーンが少ないように感じますが、話が通っているので気にならないかも。
    ショートとロングの子を両方とかホント、羨ましい

絵が可愛い

兄妹ものはあまり読んだことなかったのですが、絵がかわいいなと思ったので読んでみました。
    姉妹が可愛くて読みやすかったです。
    ストーリー的なものは薄く、少し物足りない気もしますが、そーゆーのが好きな人にはとても好まれそうです。
    まだ途中までしか読んでないですが、もう少し、続けて読もうかなと思える内容でした。

妹かわいいし、エロいと思うんだけど、血の繋がらないとかではなく、ガチ妹設定なんだよね…?
    一人暮らしの兄のお風呂に高級入浴剤持ち込むって設定も強引だと思ったけど、妹2人とも手をつけちゃって家族関係は今後どうなるんだ?
    正直兄としては最低だと思う!
    実は血が繋がって無かったってオチにならないかなーと思ってます。

続きを!

彩音可愛すぎー‼
    こういう漫画は彩音みたいなタイプが好き!
    彩音に琴音としてんのバレてるのかな?すごく気になる。はやく10話読みたい!

あぁー彩音可愛いww

ありえないけど

お風呂でのくだりとかありえないけど、はいってしまう感じとか実際結構好きなので、いいと思った。

こんな妹がいたらいいですね。

ありえないなと思いつつ、さくさく読んでしまって続きが気になります。
    まだ6話までしか購入していませんが続きも少しずつ読みたいなと思います。

姉妹が気付いてしまわないかドキドキします。

絵が丁寧で、二人の妹がとてもかわいい!現実ではなかなかあり得ない展開ですが、妹と3人でお風呂とか、ドキドキしちゃいますね!
    もちろん、そこからのエッチぃ場面も更にドキドキさせられて、次々と読み進めてしまいました!
    自分ならどっちの妹がいいかなぁ~なんて妄想?しながら読んじゃう感じでした~!ぜひ読んでみてください!❗

なかなか良かった。兄妹ものは、これまでいくつも読んできたが、中でも絵柄もキレイで、それぞれのキャラクターもしっかり設定されていた。さらに、表情やそれぞれのシーンは設定にあったかたちで行われており、ストーリーとしても中々良いと思う。欲を言えば、それぞれのキャラクター設定にあった堕ちてくシーンをもう少し細かく描写してもらえるとなお良かったと思う。

エロ

序盤から、とてもエロエロな作品です!!!!!
    イラストもカラーで光具合もとてもリアルに描かれており、さらにエロさを増しているように感じられます!兄と妹の絡みでは、ドキドキぷらすワクワクさせられ、つい一気読みしてしまいました!まだ途中までしあ読んでいませんが、今後、どのような展開になっていくかがとても楽しみです♩

かわいい

ハプニングものだけど、妹のどちらも可愛く
    タイプが違うため、ロリ、以外のひとなら
    気にいるとおもいます。
    ただし、ハプニングからのエッチな展開になっている事が多いため、主人公の優柔不断さについていけない方は、途中で萎えてしまう可能性もあります。
    個人的には、長い髪の方がツンデレで好みに合いました。以上

待ってました

他のサイトの広告で見かけて気になっていたので配信されて良かったです。
    絵もキレイで内容もちょうど気になる所で終わっていてこれからの話に期待大です。