この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(57ページ目)

4.1 評価:4.1 2,430件
評価5 42% 1,013
評価4 35% 851
評価3 18% 445
評価2 3% 80
評価1 2% 41
561 - 570件目/全624件

兄妹

私は年子の兄がいて昔からお兄ちゃんっ子で大好きだけど、大好きだからこそ節々で傷つくなーって描写が…。
    スキンシップだから…とか仲の良さを言い訳にされるとなんか萎えちゃう。
    漫画だからありえる世界観だとしてもなんだか冷めちゃったので辛口で申し訳ないです

エロいですね

絵が可愛くてエロいですね‼

実際は絶対にない‼
    ってシチュエーションですが、嫌悪感はなく女の子も可愛いので女子も読みやすいかと思います。

お兄ちゃん流され過ぎですが笑
    こんなことあったら堪らないですね。

エッチシーンもお風呂や学校の校庭や女の子ふたりに挟まれたお布団。
    ドキドキ要素はテンポよく読み飽きることはないと思います。

by 真睦

むちむち姉妹

だいたい姉妹の設定って、強気な方と弱気な方とに分かれてて、弱気な男経験なさそうな方に被害が、というかラッキースケベがまず起こる気がする。それでばれて、、、みたいな展開だろうか?
    この作品も、むちむち姉妹と狭い風呂で水着越しスキンシップからの、入浴剤でするっとインていうラッキースケベ。
    ただ、カップルじゃない限り、二人で入るなら、向かい合わせに入ると思った。

兄弟なのに!?

なんかお風呂ってえろいですよね笑
    そんななかまさかの兄弟で!?
    しかもお姉ちゃんが入ってきた瞬間に妹のなかに挿れてしまったという
    もおみててこっちがはらはらどきどきします
    まだ全部はみてませんがこれからみるつもりです。でも是非いろんな人に見てもらいたいなと思う作品だと思います
    私もこれからみるのがすごく楽しみです💓

どんな

作品だったか少し忘れましたがとても興奮したことは覚えてます(笑)
    お兄ちゃん、妹ってなんでこんなに萌えるんでしょうかって感じの作品です。
    私もこんなふうにいれられたいなとおもいます。
    お兄ちゃんが欲しくなります(笑)
    見てるうちにしたくなってくるので覚悟した方がいいです(笑)
    更新されるの楽しみにしてます!

絵がかわいい

義兄弟ものですが、絵がキレイで、兄も気持ち悪くないので、とても読みやすい展開になっています。
    もちろん、現実ではありえない展開なので、フィクションとしては十分楽しめます。
    にしても、こんなかわいくて、エロくて、むちむちな妹たちは、学校でモテモテだと思うし、彼氏もいてもおかしくないと思うけど、どうなんでしょう(笑)

新鮮

兄弟エッチの始まり方がこんな感じなのは新鮮でドキドキしました!!
    話の続きが気になりはやく読みたいなという気持ちがすごかったです。
    お兄ちゃんも妹も可愛くて悶えてしまいました。
    ただ、1話がなんだか短いなとも思いました。
    これからの話が楽しみです!連載頑張ってください!
    久々にドキドキをいただいてありがとうございました!

絵がすごいかわいいです。いちど、みなさんに、読んでほしいです。内容も、おすすめ〜〜期待させてくれるのと、ぐいぐい押してくれて、ドキドキはらはらさせてくれて、それらをあわせもった、とろける作品でした。このシュチュエーションは、あるのかなぁ〜〜なんて思っちゃういます。お兄ちゃん、かっこよかったら、こうなっちゃうのかなぁ〜〜って、おもっちゃいます

とてもいい。

とてもいいです。妹たちが可愛くて最高です。タイプの違う2人の妹たちがいてそれぞれの良さがあっていいです。妹たちを攻めている感じがとてもよかったです。どのシチュエーションも良くて最高です。そして絵がきれいで色鮮やかなので好きです。カラーの利点が発揮されていると思いました。話の内容自体も面白くていいと思いました。

by 匿名希望

とても興奮しました。妹2人とも可愛すぎてやばいです。絵もとても上手でした。ついつい課金して購入してしまいました。げんじつでは絶対にありえないけど見ていておもしろいです(お兄ちゃんが変態すぎるけど笑)続きが早くよみたいです。迷ってる方はぜひ購入をおすすめします。実の兄弟ってとこがまたいいです笑笑 長文失礼しました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー