みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
兄妹が鉄板
兄妹という関係だけで禁断が伝わってきて、興奮❗️周りに気づかれないようにっていうシチュエーションがたまらない!こっそりさが伝わる作品をやっぱりえらんでしまう、変態だなー・・
絵が可愛い
とにかく女の子の体がエロい!見てても触りたくなるのわかります。感じ方もエロいし大好きな作品です。男の子も良い。
最高です
広告につられて騙されてもいいやと思い購入したら絵も内容もえちえちで最高です。
まだ読んでない人たちに読んでもらいたい!by 匿名希望- 0
すげー
ばかばかしい内容(笑)でも好き(笑)姉妹プラス新たなキャラも登場して姉妹以外と絡みがあるのか乞うご期待
by 肉パパ- 0
お風呂
姉妹2人とても可愛いし綺麗😍こんな妹と一緒に入って色々体験する。実はまだこれから読ましていただきますね。絵も綺麗で見やすくていいですね。
自分は
妹居ないんで、タイトルに吊られて試し読みしてみました。内容もエロ差があり、絵コンテも自分には合ってる作品でした。
by らまお- 0
いもうと、、この存在がいい。かわいい。ついつい、読んでしまいがちな、ストーリーと絵です。。いいと思います。
絵が良いですよ。
こんなシュチュエーションあるの?って思いながら、見てます。
エロい!!
でも、どちらかにしてほしいなぁ。by 匿名希望- 0
妹
お風呂のシーンドキドキです!こういうシチュエーションは漫画ならではですが(^-^)実際にあったらちょっと気持ち悪いですね〜笑
広告に釣られて購入したところああ作品です。2人ともエロくて最高でした!早く続きが気になるので読みたいです。