【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(53ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
おもしろーい!!ストーリーも展開も面白いです。絵も悪くないし。
1つだけ言えば、もう少しシーンごとの描写を細かくして欲しかったです。あっさりめな感じがします。でも、今でもじゅうぶんに面白いので、早く続きがみたいです。どうなっていくのかな…オススメできる作品だと思います。描写だけ…描写、それさえあれば!by 匿名希望- 0
かわいい
とりあえず妹2人がとても可愛くて好きです。2人ともエロいし嫌がっても結局やるし、おっぱい大きいし最高かよ。まだ途中までしか読んでないけど関係がお互いにバレるのは先延ばしにして欲しいな。隠れて秘密にするから良いなって思うところもあるし。まぁどうなろうと全部見るつもりだから楽しみにしてみんなも見てみて下さい。
エロい!可愛い!
登場する女の子がめちゃくちゃ可愛いです。エロ過ぎですが、可愛くて変な気持ち悪さがない。
読んでいてドキドキですねー(笑)
いくら血を分けた妹でも、こんなに可愛かったらキュンキュンしちゃいますよね。
男女問わず、絶対に楽しめる作品。
絶対お勧め。
途中でやめられない(笑)
ガンガン読み進めたくなっちゃいますよー。by 匿名希望- 0
絵はかわいいけれど
女の子たちがかわいく描かれているけど、胸の描写が爆乳すぎたり変な形になったりして、あまり好きになれなかった。また女の子が涙をこぼした後 わりとすぐによがってハートマークがついたりするところもいまいち感情移入が出来なかった。無料で読めている部分だけで充分ムラムラ出来たため、課金して読んだ分はあまり面白くなく感じてしまった。
エロい!
妹がふたりともかわいいし、エロいカラダしてるし。
あんなかわいいくてエロいカラダの妹と一緒にお風呂なんて、どーにかならない方がおかしい(笑)
家に入り浸ってるのも、エッチな状況を嫌がらないのもお兄ちゃんのことがだいすきだからなんだろうなぁ。
最終的に姉妹でお兄ちゃんを取り合いするのか、それとも3人で…
楽しみです。by 匿名希望- 0
妹欲しい!!
良く広告でみるものだからちょっと気にしてたんだけど、いざ見てみるといいね本当。
ツンデレっ子と純粋っ子、2つどちらかが好きな人にはオススメな作品。
でもすこしほ欲を言うと、ツンデレのツンのところが少し少ないかなー、って感じかな?
ストーリー性は個人的にはアリ。
純粋っ子の方ももう少し、お兄ちゃんに従順なほうがいいかも??by 匿名希望- 0
かわいい
お兄ちゃんといもうとたちの展開が
きになりすぎて待ち遠しい*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!!絵も綺麗でカラーでみやすくてドキドキしながらえっちな気分でまんぞくしてよめてます*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・by 匿名希望- 0
リアルではそうそうある話ではないよね…
兄弟でもできちゃうのか…って思った。
でも漫画の中だからいいのか…by 匿名希望- 0
絵がよかった
とてもよかったと思います風呂での場面などドキドキしておもしろかったです
よきかな
最高すぎるんです‼最高すぎるんですよ子の作品は‼めちゃくちゃかわいいいもうとたちにどんどん迫られて羨ましい限りですわ‼
とくに琴音ちゃんの方が実はけっこうムッツリエロい感じがまちまらんですわ‼
彩ちゃんもこれからどんどん素直になってもっと積極的にいろんなことをするようになっていったらいいなと思いますので目が離せないです‼by 匿名希望- 0