【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(51ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
読みやすい!!!!
女子ですがかなりエロいけど絵の可愛さのおかげかとても読みやすいです!!!琴音も彩音も可愛すぎる!!!!
妹らぶ
こんな義妹がほしいと思ったw
エロカワ過ぎるwby 匿名希望- 0
無料サンプルを読ませて頂きましたが、本当におすすめ作品です
絵も可愛くて、ツンデレの姉や天然系な妹が可愛くて良かったです。
主人公が羨ましいと思いました。笑
また、ストーリー性もよくて続きが気になりました。
このあと購入したいと思います。
まだ読んでない方はぜひサンプルから読んでみてください。
とてもおすすめ作品です。by 匿名希望- 0
日常生活でのうっかり?ハプニングで兄がアレがかわいい妹の中に入ってしまう、とまぁ普通にはあり得ないことから始まっているストーリー展開ですが、絵柄がかわいくてどちらの妹もタイプの違うエロかわいさがあって素晴らしい‼️
今、数多くあるうっかりハプニング系や兄妹ものの中でも良作品の上位に入る作品だと思います。by 匿名希望- 0
あり得ない状況が面白い狭い風呂に3人も入る辺りが。
期待の作品。絵も可愛いし、行為まで至るシチュエーションも良い。愛を感じるような行為なので、より興奮度が増すかと思います。また、完全に血が繋がってる兄妹ではなく、厳密には従兄弟同士らしく、ぎりぎり近親なところが良い。これからも作者には頑張ってほしいです。ただ今後、物語が進んでいく上で読者が何を求めているのかよく考えて書いてほしいです。
絵が可愛くて、ストーリーの内容もかなりエロくていいです!
女ですが、ちょっと有り得ないなぁと思うけれど、続きが気になって読み進めました。
あんな展開があったら、それは耐えられないだろうなと思います(笑)
まさかの2人とも手を出してしまった兄が、今後どう行動していくのかが楽しみです。
ぜひ読んでみてほしい作品です。by 匿名希望- 0
最高
最高です!
妹さんがめちゃくちゃ可愛いです!by 匿名希望- 0
可愛い姉妹2人と出来るなんて最高ですね。最初のお風呂のシーンは、あんな狭いお風呂に3人で入ろうとするなんて非現実的ですけど、とても良かったです。次の間違えてしちゃうとこも強気だった女の子が、「にぃに」って呼んじゃうのが可愛すぎました。にぃには反則級ですね。強気な子があんな風になるギャップに萌えました。
2人の妹、全く似ていないので違うタイプの女の子とやってる感じ。
無理やり妹にしなくてもよかったんじゃないかなあ…と思いつつも、まあエロいからいっかってなる。笑
ちょっと最初のあの小さいお風呂に無理やり3人はいる感じとか、水着着てるのにお風呂でするんっと入る感じは実際はありえないし、処女ならなおさらだけど…まあいっか!by 匿名希望- 0