この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(50ページ目)

4.1 評価:4.1 2,430件
評価5 42% 1,013
評価4 35% 851
評価3 18% 445
評価2 3% 80
評価1 2% 41
491 - 500件目/全624件

かわいい

二人の妹が可愛いです。実は従兄弟っていう設定も妹として育ってきたから背徳感もありつつ不快感をやわらげるので良いと思いました。
    すごく好みなんだけど、お兄ちゃんの顔が崩れているコマが多々…せっかくなのでイケメンに描いてあげて…
    琴音ちゃん好きとしては、セフレみたいな描かれ方がちょっと不満…彩音が本命のよーな扱い?
    これからの展開楽しみにしてます!

by 匿名希望

最高です。たまらない。

この作品は、設定では兄妹設定(実は従妹)なんだが、ネタバレはもう少し後でも良かったかな。
    しかし、内容は明るくこんな妹が実際に自分に居たら、文句なく最高ですね。
    お風呂からの展開でいきなりのエッチ(従妹なので合法)なのだが、スチュエーション的に大好きですね。
    この後の3人の行動が、物凄く気になる。
    ポイントが復活したら早く読みたいな!

by 匿名希望

近親でそんなことあったらたまったもんじゃないけど読んだり見たりするのは楽しいかな‼

えろえろ

お風呂のバスタブとゆう設定が斬新でえろすぎる。おっぱいでかめだと抵抗あったりするけど、ふつうにえろいと思えるところもお気に入り。たしかにバスタブ内だとすべったりしそうだし、なんとなくありえないようでありえるかもって設定がまたえろい。3人でバスタブに入るとか現実ではあり得なさそうだけど妄想しただけでえろすぎる。

私は女性ですが
    女性でも不快感なく読める作品でした。
    登場人物も可愛いし、お兄ちゃんもかっこいいので兄弟同士でもぜんぜんありだと思える作品で、やっぱりお兄ちゃんが欲しかったなぁと改めて感じました。
    お風呂で2人で入ってる間にそのまま最後までしてしまうという流れも、あまり違和感なく好きな内容でした。

by 匿名希望

こんな展開ありかよー!!!!!?
    ってつっこみたくなる笑笑
    兄弟で?!だけど、羨ましい。
    自分と置き換えたくないけど笑笑
    だけど、最高の絵だし、ストーリー。読んでたら、もっと先が気になるし、早く読み進めたくなる。
    スタイルも顔もグッドだから
    読んでて楽しいです!!
    オススメの漫画でーす!!!!!!!!

かわいいです

まず描写が魅力的。
    またシチュエーション的にはありがちなんだけれど、独特の兄妹の呼び方などには注目するポイントがいくつかありました。
    また、セリフが結構エッチでよかったです

by 匿名希望

妹達が豊満エロくて可愛い!琴音は素直ないい子で妹としての人気がありそう。彩音は普段はツンツンしてるが、ときおり見せる兄へのデレが可愛くてエロいと思う。実は主人公と琴音、彩音の二人は従姉妹であり、この関係がこれからの物語でどう関わってくるかも注目ポイントだと思っている。
    新話の投稿の頻度を早くしてもらえれば言うことなし。

by 匿名希望

二人の個性的な妹に翻弄されるロマンが全て詰まっていますねぇ〜
    ツンデレちゃんと天然ちゃんと
    いいバランスで成り立った兄弟3人に思えます。
    絵も可愛いので見やすいです。
    ツンデレちゃんとくっついて欲しいですがてんねんちゃんのゆる〜い感じに流されてしてしまうのも面白いです。
    いつか2人にバレた時はどうなのかも気になります。

かわいい

絵もあからさまなんだけど、妹ちゃんの表情だったりストーリーが分かりやすくて初々しくて可愛いです♡
    たまにこういう変態物も読みたくなるんですよね〜
    ちょっとした事故で腰が止まらなくなっちゃう、他の人に見られてるんじゃないか、、、みたいなのは読んでて興奮する人には最高だと思います!そしてやっぱりフルカラーはいいですね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー