みんなのレビューと感想「実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ありえない

全然リアル感がないけれど絵がきれいで見れてしまいました。
    ヒロインがみんなとても可愛いので良いです。

お兄ちゃんをけぎらっていた義理の妹たち、ひょんなことからお兄ちゃんを意識してしまうことになってどうなるのか?

兄妹設定なのはあまり好きじゃないけど、絵はいい!やってる最中のエロさがすごい!「にぃに」って最中呼ぶのがやだ。

途中で

正直飽きてしまいました。。
    始めは題名通りで楽しく読ませて貰ってましたが、途中からはなんというか。汗

最初はよく読んでいましたが、だんだんノリノリでする感じになってきて飽きてきてしまいました。
    絵は綺麗で、胸が大きすぎな気もしますが読みやすかったです。

絵が可愛くて読みました。お試しだけでしたのでストーリーが気になります。
    レビューでみて、機会があったらよんでみたいです。

お兄ちゃん達とお風呂へ入ることになり2人でも狭いのに3人目が無理矢理入ってきた。そこでビックリ仰天な事態が。。。

最初は琴音だったのに、なんで変わったのが分からない。

両方ともなんて贅沢すぎ琴音が可哀想だと思う付き合ってるなら早めに教えるべきだと思う。

絵もかわいいし、はまって最初は楽しく読んでました。が、最近はダラダラ感が(笑)
    終わりが見えないというか。私がストーリー重視だからかもしれませんが。はじめの頃はどーいう展開になっていくのか楽しみだったけど、正直あんまりって感じかなぁ。

絵は個人的に可愛くて好きなのですが内容が薄いかも。途中で読むのをやめてしまいました。
    つまらなくはないですが普通という感じです。