この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(49ページ目)

4.1 評価:4.1 2,430件
評価5 42% 1,013
評価4 35% 851
評価3 18% 445
評価2 3% 80
評価1 2% 41
481 - 490件目/全624件

妹とお風呂で

広告で出て来て思わず購入してしまいました。
    妹と一緒にお風呂に入って、結果的に入ってしまうという、あり得ないけどマンガ的にはありきたりな展開。
    でも、絵が可愛いし、ドキドキして読めました!
    男性マンガにありがちな巨乳と大きなおしりが好みじゃないけど、展開が気になるし心理描写が好みだから最後まで読みたいです!
    ポイント貯めたら購入したいです!

by 匿名希望

絵がキレイで、カラーだから艶というか…なかなかよいです!
    実際に兄弟でとかはないけど、漫画でならありあり。やっぱり絵がキレイだと見てて楽しい!
    今後もっともっとえろくなってほしい❗
    キレイな絵のままで、もっとえろくなったらなおよし!
    早く続きが見たいっ!この後、どぉなるのかたのしみですね。最後まで、購入したいと思います。

ドキドキ

兄妹の禁断の関係にとってもドキドキしながら読みました。
    あんな可愛いくておっぱい大きい妹がいたら下心が生まれても仕方ないよね 笑
    絵がフルカラーなのでとても読みやすかったです。

おぉー

色付きで絵も可愛い!!女の子たちがエロくてやばい!一緒にお風呂に入って3人で入ったらまさかの。。の展開にビックリ!!この後どうなる!?って感じで気になって買ってしまいました。レビューを書いてる段階ではまだ購入してない状態なのでなんとも言えませんが。。ただ、試し読みをしただけでもだいぶストーリーがおもしろい!!

フルカラー最高

絵もストーリーも申し分なし
    妹も行為にはまってく感じが
    またエロいです

禁断の(?)関係

キンシンソウカン作品かと思いきや、義兄妹作品だと!?合法じゃないかたまげたなぁ…
    それは置いといて妹2人ともスタイル良すぎ。特に琴音が凄いですね。最新話では豊満なボディを駆使して誘惑してくる策士っぷり(まぁ酒入ってましたが)もお兄ちゃんすきすき感があっていい!
    最後になりますが私は琴音より彩音推しです。はよ仲直りしてまた「にぃに」呼びえっちしてくれよな〜頼むよ頼むよ〜。

とってもいい

妹2人という、ありがちな設定だが、女の子は可愛いし、男の子もそこそこ。絵がきれいでよい、

しかも、本当の妹ではなく、実は従姉妹という設定も、気持ちよく読める。

妹2人と同居して、どっちともやっちゃうというありがち設定だけど、エロいし絵もきれいだしで、読みやすく、結局全部購入しました(笑)

それだけ面白かったです。

好きです

こんな妹たちと過ごしてみたい・・・いろんな意味で
    自分は琴音ちゃんがタイプですね。大人しめだけど、実は大胆な性格と体!?
    まだ途中までしか読んでませんけど、姉妹どちらかにバレたらどうなるのかなとか、そのまま3Pになるのかなとか、気になります。
    彩音も可愛いてか、好きです
    でも、やっぱり初めてなのに感度がいいのはこーゆー作品でよくありますけど、残念と思う私

兄弟

おにいちゃんといもうとたちとの熱々な関係がとても素晴らしいと思います。いもうとたちのわがままに、戸惑いつつもなんだかんだ優しいおにいちゃん。でも実際こんなことあったらたいへん過ぎるだろうなとは思いますが。とりあえず最&高な漫画だと思います。絵もとても可愛いし、どタイプな漫画です。作者さんの他のものも見てみたいなと思い中

by 匿名希望

最初の話が1番良かった。生理現象だから、スキンシップだから、って自分に言い聞かせるみたいにしてたけど、2回目以降ただやりたいだけになっちゃって残念。絵は可愛いし凄く分かりやすいからもう少しストーリーというか目的を見誤らないようにしてほしい。題名が実は今入ってますなんだから、普通にしちゃわないで題名に沿ってほしいかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー