【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(4ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
かわいい
これはお兄ちゃんダメだよ。
でもかわいいエロい妹にたいする
素直な反応ですね。
絵がかわいいし読みやすいです◎♡by こえみとりも- 0
妹と姉と一緒にお風呂入って、そのまま最後までしちゃうなんて興奮しました!
絵もカラーで見やすくて女性が読みたくなる漫画ですby かぽんたゆず子- 0
こんなシチュエーションで入れ替わり立ち替わりきたら興奮止まりません。今後の展開もですが 他のキャラの登場もアリかと
by シリウスS- 0
好き
妹ものですが、本当の妹ではなく結婚も可能だが…というまさに両手に華、状態の主人公ですが、最後まで責任をとるのか気になるところ。
by Black sesame- 0
この後ヒロインが増えるかどうかで評価が大きく変動しそうな作品。妹だけで終わるかどうかは気になるところ
by こ〜ちゃ- 0
姉妹サイコー
配信中の作品は全て読みました。その上での感想です。個人的に二人の姉妹が可愛くて全部読んでしまいました。内容はそんなに無いですが絵のタッチも好きです。早く続きが読みたいです。
by ノリエガ- 0
最高
好きな作家さんなので購入して読みました。 女の子キャラがとても可愛いくて、えっち シーンも肌の艶とか濡れ感が最高です。 スクロールで読みたかったので星4つです
by たつなか- 0
カラー
カラーできれいにみえる。兄妹の関係が今度どうなるのか。ただ兄妹どうし嫌だなとおもってしまう。今後の展開に期待
by パノ- 0
最高!!
絵のタッチも設定も全て最高でした。とにかく登場人物が可愛いです。これはぜひ皆さんにに見てほしい作品です
by えろえろちゃん- 0
最初は
最初の方が展開的には面白かったように思う。
この先どのような終わりを迎えるのか楽しみなので最後まで読んでみようとは思う。by にゃ21- 0