【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(38ページ目)
- 129話まで配信中(60pt / 話)
先が気になる
こういう設定、好きです。
でも、お兄ちゃんがどっちつかずな感じが見ていて、イラッとさせられます。
個人的には髪の長い妹とラブラブになって欲しいなby 匿名希望- 0
絵も綺麗だし、妹達のイキ顔が好き。個人的にはオモチャなんかがもっと出てきたら良いと思うです。とゆう感じでよろしく。
内容も絵も構成もかなりいいのに
一つだけ残念なところは全部入浴中にやってしまって欲しかったという事です。なぜわざわざ風呂釜から外に出てやる必要があったんでしょうか?最初から最後までぎゅうぎゅう詰めの3人体制で事故的に1回目のフィニッシュする感じで良かったのになぁって思います!!
その方がよっぽど背徳的な感じでもっとドキドキして刺激強めで良いでしょう!?by 匿名希望- 0
すごくいいと思います
フルカラーなのがやっぱり一番いいですよね。エロさが何倍にも膨れ上がってもう最高でした。個人的には姉との方が好きです。
いいなぁ家族愛
実際にはありえないシチュエーションがまたいい。妹が2人もいて羨ましい。俺にも妹が欲しくなる作品だった。
一度は憧れるシチュエーション!なんとなく展開は読めるけど、これからも楽しみすぎてやばいね!早く続きがよみたーい!
赤髪のほう好きツンデレ最高かよwでも黒髪のおとなしい方も逆に萌えて最高美女な妹ほすぃまぁ無理な話やな
最初のお風呂
最初のお風呂ではいっちゃう!?が一番興奮しますが、そのあともタイプの違う妹とのエロがいいですね~。
ふたりとも、可愛いです!これは買って正解(о´∀`о)by (о´∀`о)v- 0
私は女ですが、女でも楽しめました!
絵のタッチも好みで女の子もえっちで
私はすごく好きでした!
関係は複雑ですが…(笑)by 匿名希望- 0
かわいい妹
妹どちらも、最高。黒髪の方が好みです。3人の絡みがもっとでてくるといいな〜。早く続きがきになる作品です。