この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】実は今入ってます…。お風呂でお兄ちゃんの硬いアレが…っのレビューと感想(28ページ目)

4.1 評価:4.1 2,431件
評価5 42% 1,013
評価4 35% 852
評価3 18% 445
評価2 3% 80
評価1 2% 41
271 - 280件目/全624件

早く続きが見たい

キレイな絵だから読みやすいです。やはりカラーがいいです。
    お兄ちゃんものが好きだから、内容もよかった。早く続きが見たいなー。
    どんどん激しくなっていく兄と妹たちの関係が、気になります。
    妹同士はいつか気づいてしまうのか。

☆☆☆☆

絵がキレイでフルカラーでとても読みやすかったです。
    W妹が豊満すぎですが……。
    個人的にはお風呂でのシーンが好きです。
    まだ全購入してませんが徐々に購入していきます!!
    これからも続きが気になりますねー。

おk

広告で見てめちゃコミックでもあるかなと思い、検索したところあったので購入して見ました。出てくる妹達兼ヒロイン達と兄兼主人公との兼ね合いや妹が兄に対して密かに抱える思いなどが垣間見えて続編が本当に楽しみな作品です。

かわいい

2人の妹、これは萌える、とくにキャラ設定も真反対の2人だからこそいろいろなシーン、感情、やりとりなど様々に描けるので多様性があり、とりあえずどんな趣味のひとでも当てはまるものがあるという感じです。ぜひ!

by 匿名希望

素晴らしいです。
    妹系が、好きな人にはたまらないです。
    二人とも細すぎ、太すぎずと言ったムチムチとした感じで、エロくていいです。今後妹二人以外にも女性が出てくるのかが気になります。更早く続きが読みたいです。

良い

女の子のカラダがふわふわ柔らかそうで好きです
    ざっくりお兄ちゃん大好きっ!っていう話ですが、お兄ちゃん片方に絞るのかな?三人仲良く、なのかな?
    まだ途中までしか読んでませんが、私は妹の方がどこか可愛くて好きです

by 匿名希望

これは良いものです。
    兄と妹二人の発情バトルが実に面白い。
    絵的にも自分好みで大好きです。
    ツンデレあり、デレデレありでムラムラが止まりません。
    学園ものというのは、こうでなくてはと思わせる要素満載です。読むべし。

by 匿名希望

女性でも読みやすく気持ち悪く感じなくとてもエロいです。2人の妹とやりまくる兄、私的には彩音バージョンのエッチが好きでチョイスして購入しました。胸が2人とも大きく男性マンガだな〜と感じます。これからの彩音のその後が気になります。

by 匿名希望

なんで妹はそんなに抵抗しないのか、、?と疑問はありますが、絵の構図が好きでついつい何話か買ってしまいました。お兄ちゃんが後ろから手で攻める構図がとても上手な作者だなぁとおもいました。女性目線でも楽しめる作品でした。

お兄ちゃん

やばいっす、本当に素晴らしい作品ではないかと思います!是非是非読んでほしい。一度でも読んでみて!ほんまに僕からのおすすめです!期待させてくれる内容とぐいぐい押してくれるドキドキはらはらさせてくれる内容と組み合わせられた半端ない作品ですよ!是非是非よんでほしいおすすめのひとこです。だから強くおしますよ

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー